Я вот тут ваши слова читаю, Новости смотрю, что у нас в России и во всем мире происходит, и думаю: "Ну что же это за муйня такая с людьми вечно происходит?", а тут почитал Книги Моисея, особенно "Второзаконие" и понял:

Братцы! Мы ВСЕ под Проклятием Бога живем ... Не, ну ведь Ситуацию надо как-то выправлять, иначе Бог нас ВСЕХ с лица Земли сотрет ... Ну, вы как хотите, а я буду в Законы Бога вникать, там ведь еще, кроме Проклятий, о Благословениях чего-то сказано, и, может быть, еще не все потеряно для нас, ибо не знаю как кто, особенно атеисты с христианами, ибо одни не лучше других, а лично я ЖИТЬ хочу, и между прочим, ХОРОШО ЖИТЬ, и чтоб потомки мои как минимум тысячу поколений тоже ХОРОШО ЖИЛИ, в Законе про эту цифру сказано, тогда как Проклятие только на 3-4 поколения работает. Не, извините, разница все-таки не малая, и шкурка стоит выделки, чтоб себя урезонить и постараться сделать Покорным Богу, чтоб твоим же детям и тебе самому ХОРОШО БЫЛО ... Хотя мне и так уже хорошо, но ведь хорошего много не бывает в отличие от плохого, которого даже малое количество явно ощущается. Короче, вы как хотите, а я Богу покланяться буду, хоть Его и не видно, в любом месте, в любое время, в любую сторону, видимо, если возможность есть, и невидимо душой своей, если помехи какие в виде людей и событий будут, авось, Бог даст, Он и помилует меня и весь род мой, и обещание Свое на мне и на моих потомках до тысячи поколений исполнит, ибо не может же Бог врать безбожно, а значит врет кто-то другой, говоря, что Бога нет или что Господь - это Иисус еврей, а не Бог, или он и Бог - это одно и тоже. Будь так, Бог бы об этом в Писании так и сказал еще Моисею, а этого нет. Есть еще желающие Богу поклониться? Ну и х у й с вами.
Дополнен 7 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
я не удивляюсь что вы живёте в проклятии, но я то тут причём, я живу в свете Христа
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
И правильно понял!Моисей чисто русский парень был только косячил в речи потому и русский язык был такой косячный спасибо Екатерине за современный русский,а то говорили бы так
В лето 7090 (1582)… Того же лета изыдоша коркодили лютии зверии из реки и путь затвориша; людей много поядоша. И ужасошася людие и молиша бога по всей земли. И паки спряташася, а иних избиша” (Псковские летописи, М., 1955, т. 2, с. 262)
Верховный Наставник (234201)
Мир нарисованный процентщиками всегда будет на субсидиях в виде фекалий и с цепями посредников до горизонта событий. Почему раньше говорили не поминать имя бога всуе, говорили что не познаваемый, не описываемый, не представляемый. Как только кто-то открывает рот по этой теме, он сразу же становится процентщиком-посредником.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ