Почему до сих пор некоторые верующие обижены на евреев, за то что иудеи распяли Иисуса как лжепророка по закону Господа, который как мессия, своим приходом согласно Исаии, должен еще 2000 лет назад прекратить все войны в Мире? Почему они не читают Писание

17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе];
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, --не бойся его.
(Втор.18)
Дополнен 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Ис2:4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
Дополнен 7 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Наставник (30159)
Антисемитизм - это не требующая доказательств аксиома, это объединяющая скрепа христианства, это то, что во все времена позволяло ему держаться на плаву, скрепа без которой оно не смогло бы выжить собрать в свои ряды столько народу.

Сегодня нет смысла что либо цитировать, когда в крови любого младенца существует гены того, что "жиды христа распяли". И не важно кем в будущем будет этот младенец - верующим или атеистом.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Все было как Бог задумал,нет смысла искать причины.
Христиане считают,что будет попытка намба ту.
Прилетит на облаке во славе.Сначала устроит кровавую резню.А потом войны прекратятся.
И не смотря на "не успеете обойти городов Иудейских" христиане все ждут.Маран афа.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ