Поп Чаплин явил нам истинную суть православия? Так вот, значит, какая она, всепрощающая, взывающая к божьей милости, религия ...

Незадолго до убийства экс-депутата КПРФ Вороненкова Протоиерей Всеволод Чаплин предложил «системно ликвидировать сбежавших за кордон предателей и изменников». Чаплин рассказал Открытой России, что думает об убийстве Вороненкова.
«В духовном смысле это произошло не случайно. Предавать Россию нельзя, потому что Россия — это подножие престола Божия. Вне зависимости от того, почему все это произошло, я в этом вижу высшую справедливость и напоминание всем, кто хотел бы предать страну и надеется заработать на этом спокойствие, деньги и остаться в безопасности.
Россию охраняет сам Господь, потому что она является сегодня, пожалуй, единственной страной, способной воплотить в своем законе и в своей жизни те неизменные божие законы, которые давно нарушил Запад, заменив бога человеческими решениями. Вот поэтому даже без всякого человеческого усилия Господь будет останавливать всех, кто идет против России. А тем более тех, кто питался с ее стола, а потом решил пристроиться за чужим.
Людей, которых стоило бы наказать так же, немного, но они есть. Называть их я не буду, они сами все знают. Никуда они не спрячутся и никогда не будут чувствовать себя спокойно. А если они не покаются, то и в вечности их ждет участь более страшная, чем любая смерть. Поэтому лучше бы им покаяться, извиниться и вернуться сюда, даже если придется понести заслуженную кару».
https://openrussia.org/notes/707702/


А потом они ещё обижаются на покемонов.
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 15
А меня это почему-то совсем не удивляет. Самые лицемерные, подлые мизантропы, фарисеи и циники - это как раз православнутые. Что там Чаплин, я тут эти примеры постоянно вижу.
Единственный, кто вызывал уважение - отец Андрей Кураев. Так выперли его.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Вы игнорировали мой вопрос относительно вашего гражданства.
Ну всё верно, судьба иудушек одинакова.
Наставник (38428)
А это кто?
Ты когда планируешь бежать?
настоящий либерал.
Хранитель Истины (428156)
При чем здесь суть православия .Это личное мнение Чаплина . Для христиан даже Россия не главное . Главное это Христос . Потому его тезисы ошибочные .
Просветленный (586797)
На то он и Чаплин, чтоб смешить народ...
Одна его борода - чего стоит!
Верховный Наставник (162365)
люди не читали библию. кто ее читал - в бога не верит. ну я не беру во внимание кто зарабатывает на вере. они читали и не верят. работа у них такая. НЕ С МИРОМ Я К ВАМ ПРИШЕЛ. С МЕЧЕМ. это сказал бог которого именуют почему то любовь.
Просветленный (622969)
А что он особого сказал? ..- "Бог наказал за деяния "...только и всего..это любому понятно,кто верует..
Верховный Наставник (185296)
Чаплина завербовали чекисты)
Эта суть настолько же православная, насколько и католическая, лютеранская, англиканская и черте сколько еще других христианских ветвей. Другое важно, кто позволил этому Чаплину выступать в Открытой России? Либеральщина расцвела в гундяевском королевстве...
Его, вроде, отовсюду поперли, когда он совсем чокнулся...
Детский лепет по сравнению с позицией УГКЦ (особенно в годы войны)... Просветишь? Ты, ведь, - страстная поклонница укр. национализма)...
Хранитель Истины (308618)
Не богохульствуй говорю
Признайся Сара что ты ко мне не ровно дышишь,ага...Сердечко бьётся по весне и хочешь чтобы я с тобою покадрил
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ