Сознание чел греховно,, а Мир окружающий - нет! А что делает сознание чел греховным, а что - благим, ибо сказано, что и Боги познали зло и добро, как человеки?

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;
Дополнен 7 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Человека греховным делают попы.Причем разные попы имеют в своем запасе разные перечни грехов.К примеру у басурманских попов грехом является распитие алкогольных напитков.У еврейских попов грех работать в субботу. А христиане впереди всей планеты по мракобесию.Родился детеныш-он уже грешен.За то,что родился и живет.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мардук пардук Светлый и ублюдочный
Дык это, грех делает сознание греховным, ГРЕХ Разве не слышал такое? "Ну, и какого х у я ты опечалился и с какого х у я поникло лицо твое? Если ты делаешь ДОБРОЕ, то не поднимаешь ли ты в радости лица своего (ко Мне)? А вот если ты НЕ ДЕЛАЕШЬ ДОБРОГО, а х у й н е й всякой маешься, то у дверей твоих ГРЕХ лежит. Но ты ГОСПОДСТВУЙ над ним". А я вот смотрю на вас, а этот ГРЕХ ВАШ, который возле дверей ваших, из вас баранки и фигушки крутит как хочет, и не вы ГОСПОДСТВУЕТЕ над ним, а грех ГОСПОДСТВУЕТ над вами, потому и сознание ваше - ГРЕХОВНО Чего в этом смешного? Дык это, сколько уже лет-то прошло, как это Бог сказал, а люди этого до сих пор не поняли , а еще анекдоты про жирафа и ТРИ ДНЯ рассказывают, а сами ... Ой, не могу ... Ой, сейчас уссусь ... Кстати, христиане среди вас есть? Ну, и что же вам этот равви заповедал? А он заповедал вам РАДОВАТЬСЯ. Ну, и где же ваша радость на лицах ваших? А ну все быстренько сделали лица радостные и одухотворенные, а то на вас скотов без слез не взглянешь. Ой, ну и рожи ... Ну и умора ... Ну все, п и з д е ц, слезы потекли ... Я же сказал, что на вас без слез смотреть просто невозможно. Так, атеистам не ржать, будьте скромнее перед Богом: если вы Его не видите, совершенно не означает, что Он не видит вас. Хотя х у й с вами, ржите, я тоже вместе с вами поржу Да, только знайте: хорошо смеется тот, кому за это от Бога ни чего плохого не бывает, а только хорошее, ибо Господь Бог юмор хороший не только ценит и понимает, но и Сам шутить любит, особенно с атеистами, христианами и прочими из неверных Богу, и даже мусульманам с иудеями от Его шуточек перепадает. Вон, не так давно мусульмане хадж вокруг Каабы делали: Бог смотрел, смотрел на них, да взял и уронил на их толпу башенный кран ... , а они так нихрена юмора и не поняли, что это не религия Ислам истинна, а Истинен Сам Господь Бог, Аллах по ихнему. Эх, ну почему так мало ценителей Божественного юмора .... Вот и приходится мне одному от шуток Божиих ржать, глядя на вас в Новостях. "Ну и ладно, Господи, зато мне с Тобой никогда не скучно, и лично я Твой юмор просто обожаю". Че, думаете, что это я больной на голову? Нет, родимые, если есть на планете хоть один здравомыслящий человек с крепким и здоровым сознанием, то это я, ваш покорный слуга. А знаете, как "покорный" звучит по арабски? МУСЛИМ , и если это сказать на смешанном языке мусульман, то это будет звучать так: "...то это я, ваш муслим" Классно, да? Ай, ну вас на х у й, серость унылая, которая сама не понимает, что своим языком иногда говорит ...
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ