Верховный Наставник (176746)

Что нужно сделать с тем челом, который ругает твоего Бога ?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11
Просветленный (509683)
Ничего судьба не меняется
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (60496)
Боженька сам палочку кинет. Ибо н е х у й.
Наставник (76872)
Немедленно доложить об этом Богу.
Мудрец (13831)
Ничего абсолютно. Каждым таким словом он преумножает свою чашу грехов, которая и без того тяжела - сам себя в кипящюю адову лаву загоняет. А что может быть ужаснее такого наказания?
Гроссмейстер (9439)
Обругать его бога, естественно. Его отсутствие бога, если он атеист?
Если же кому-то вдруг покажется, что Вы выглядите глупо, ругая пустое место, Вы можете пойти и выбить из него всё дерьмо.
Потому что Вы человек странный и загадочный.
Забить)
Верховный Наставник (133383)
Ничего. Что-то делать - это значит думать, что Бог обиделся и нуждается в моей защите.
В защите нуждаются слабые. Вряд ли папа маленького мальчика нуждался бы в защите от одногруппников сына в детском саду, которые дразнят мальчика, называя его папу плохими словами. А вот мальчику самому при этом нужна бы была помощь...
Не знаю как кто, а я лично оставляю этого человека на едине с моим Богом, а сам со стороны смотрю, как они разборки между собой наводить будут, то бишь на то, что мой Бог с этим человеком делать будет. А че? Иногда Бог такие прикольные вещи с такими людьми делает, жаль только, что многих Бог просто уводит с моего горизонта, чтоб я не видел этого ... Ну и ладно, не велика потеря: всех зрелищ все равно не пересмотришь, - мне довольно и тех, с кем Бог на моих глазах разборки учиняет, а Он в таких делах - Великий Специалист. Да Он вообще во всем Специалист, что делает, на пользу ли людям или во вред им, так как во всем виден Профессионализм. Кстати, это одно из тех качеств, за которое я Его просто обожаю, - за Профессионализм. Да и если честно, на некоторые из Его разборок лучше вообще не смотреть, если нервы слабые, а детям этого вообще лучше не видеть, но увы, некоторым даже из-за родителей приходится принимать участие в них вместе с ними .. Печально, конечно, но семья - есть семь "я", какого бы возраста кто из них ни был. Это же как у трехглавого змея - одна голова ночью втихаря бухает, а утром все головы тошнит и у всех бошки трещат, ибо тело одно. Так и семья.
Наставник (59257)
Предать анафеме, проклясть и убить.))
Гроссмейстер (9077)
Господь Сам усмотрит.
Наставник (71910)
Ядущий со мной хлеб, поднял на меня пяту свою. Не Бога он ругает, а в меня плюет. Презирает то есть. Но презирает по причине отказа от его помощи, так как хочет вызволить из плена иллюзий, в которых застряли верующие люди.
Впрочем этим грешен каждый чувственный человек.
Вот как записано об этом у Фомы Кемпийского, который проживал в 10 веке:

Кто слаб духом и отягощен еще плотью и склонен к чувственному, тому весьма трудно совсем отвлечь себя от земных пожеланий. И оттого, уклоняясь от них, часто впадает он в печаль и сразу гневается на того, кто его поправляет.

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ