Старинный русский заговор на поиск пропавшей вещи. А у христиан есть какая нибудь молитва для этого?

Если в доме что-то пропало, потерялось — вещь нужно позвать. Она ответит на правильный зов.

Выйдите в ветреную погоду в поле.
Читайте на ветер громким голосом:

«Потерянная вещь ко мне вернись, от пола оторвись, приди ко мне. Если кто взял — сто раз потом потерял. Если я потерял — обратно вещь зазвал. Дома все закрома и амбары полны, тому, что мне принадлежит от меня не уйти. Да будет так!».

Уходить нужно не оборачиваясь.

Вещь скоро найдется в том месте, где меньше всего ожидаешь ее увидеть. Возможно, здесь постарался ваш Домовой.Он охраняет дом, бережет в нем покой и уют, но иногда любит поиграть с вами.

Лучше умилостивить его — положить ночью на пол пряник. Домовой может сыграть с вами и очень злые шутки, помните об этом, не нарушайте свой домашний уют. Все негативное, происходящее в доме может очень озлобить Домового.
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Верховный Наставник (235805)
Стараемся ладно жить. Что берет - долго не держит. Кошка от него в восторге, такие они скачки устраивают ) Когда собираемся вечерами, кошка садится посреди комнаты и домовенок наш похоже тут же, смотрит только на него.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (388638)
"Черт, черт-поиграл да назад отдай..."
Наставник (74739)
Конечно, есть особая молитва!
"Слава Потапу?")))...


"Если кто злым учением растлевает веру Божию, за которую Иисус Христос распят, такой человек, как скверный, пойдет в неугасимый огонь, равно как тот, кто его слушает. Свщмч. Игнатий Богоносец.



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.



"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.

Пресвятая Богородица, спаси нас!
Наставник (71931)
Отче наш, - одна молитва. Ежли что потерялось христианин плакать не будет. Ему надо наоборот избавится от всего, что бы все приобрести.
Верховный Наставник (177527)
Попросить домовушку - все покажет.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ