Вопрос к христианам и евреям


Навеял хороший человек сей вопрос) Вы понимаете надеюсь , что есть искусственно созданные тварные существа типа Адама и Евы?

это из вашей библии. но думали ли вы о проблеме связанной с этим ?

Ведь есть богорожденные, именуемые детьми Богов люди,

у рожденных богами априори есть нравственность так как не прирывается связь с предками и каждый рожденный копит свои опыты и опыты предков, это к вопросу реинкарнации, между прочим, когда человек вновь рождается дабы выполнить предначертанное, и именно в своём роду.

В религии же теперь нет понятия реинкарнации , значит нет связи, ее умышленно стерли и уничтожили, следовательно сии религии ( христианство, иудаизм) для тварных существ без связи с богом и предками ?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Верховный Наставник (234022)
Получается разница в терминологии и угле зрения. Чернобог сорвал первую печать и открыл знания для нижних миров, ими воспользовались сущности не готовые, как малые с ядерной дубинкой. В греческой мифологии он проявился в виде Прометея принесшего огонь житям. В других преданиях Люцифером, несущим свет.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (177225)
Что такое *богорожденные*? это из каких учений?
Наставник (71931)
Как же? Слушаюшие и исполняющие слово Божье, все названы детьми Божьими и братьями. Второе рождение отменяет генетическую связь с первым. И не называйте отцом никого на земле, потому что имеете Отца на небесах.
когда начнутся вопросы космонавтам и кареглазым?
Любовь не радуется неправде а сорадуется истине .Бог сотворил Адама и Еву они согрешили (пошли против Бога) и поэтому были изгнаны из Рая .Ева родила двоих сыновей Каина и Авеля .Каин стал семенем нечестивых и Авель стал семенем праведных .И так до сегодняшнего дня на земле сосуществуют два семени .У семени Каина отец сатана ,у семени Авеля Отец Бог .Авель принес Богу жертву с любовью и этим угодил ему ,а Каин принес Богу жертву без любви и он ее не принял .Если дается подарок или жертва с любовью то это дар и если дается подарок без любви то это взятка .Поэтому Бог и не принял взятки Каина .Каин возненавидел своего брата и убил его ,за это род Каина стал проклятым навсегда .Семя Авеля и Семя Каина прослеживается на протяжении всей истории человечества .Семя Авеля расположено к праведным делам к правде и истине .Семя Каина расположено к нечестивым делам к лжи ,воровству и убийствам .От самого начала как Бог решил спасти человека везде в родословных прослеживалось семя Каина и семя Авеля .По этой причине заповеди данные человеку для жизни состояли из благословений и проклятий .Все Ветхозаветние заповеди и все перечисленные проклятия даны были для нечестивого семени Каина что бы они под страхом смерти не делали беззаконий и не согрешали перед Богом .Семя Авеля не нуждалость и не нуждается сейчас в заповедях потому что оно по природе было праведным .Не случайно в Библии перечисляется вся родословная Иисуса Христа .Иисус Христос был рожден по плоти от семени Давидова праведного рода Авеля .Бог является любовью он сама святость ,праведность и истина .Сатана это ненависть к Богу и всему что его представляет ,он лжец и отец лжи .Бог всегда радуется правде и истине а ложь и беззаконие для него мерзость .Сатана радуется когда человек ворует ,лжет и убивает он ненавидит правду и истину .Даже сейчас с тем что происходит на Украине явно видно два семени нечестивца Каина и праведника Авеля .Когда дан был Новый завет все люди на земле в равной мере получили возможность прийти к Богу и быть спасенными .Когда человек приходит к Богу он воскресает духовно и Бог поселяется в его сердце .В человеке может жить только кто то один Бог или сатана .Если в человеке Бог то сатаны там нет и если в человеке сатана то Бога там нет .Новый завет это равная возможность данная семени Каина стать такими как семя Авеля .Писание говорит Бог пришел на землю что бы нечестивым дать образ мыслей праведников .Бог не желает погибели человека но только человек имеет власть выбрать Рай или ад .Кода я был молодым христианином то думал что все люди живущие по всему лицу земли во все времена будут спасены а оказалось что это не так .Те из людей которые соединились с сатаной настолько что стали как он ,никогда не могут быть спасенными .Даже будучи в аду в огне и муках они не хотят каяться .Сам сатана не хочет раскаяться во всем беззаконии которое произвело его нечестие и все такие как он тоже не хотят .Писание говорит что люди с прожженной совестью уже никогда не смогут прийти к Богу и не могут быть спасенными .Бог милостив и он любит миловать .Если человек прожил нечестивую жизнь он будет помилован если покается перед Богом от чистого сердца .Бог всегда принимает молитву покаяния .Просите у Бога милости а не жертвы и он помилует вас и примет вас как родных .
Олег Витковский
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=6329084735...
Наставник (33415)
Ну и кто тут у нас "рожденный богами"?))
Как всё " складно" придумано у Вас)
Сама-то поняла, чё спросила?)))...



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.



"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.

Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ