Верховный Наставник (122643)

Метод аналитической философии. как все в боговеровании просто , если окунуться в прошлое. Евангельская весть . И , что пришел император Август, ставший Богом , наступил мир и покой. И чего вы все время к небесам приглядываетесь. Все основы они тутошки,

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
Дык это, насчет Евангельской-то вести: какая она Весть-то? Благая, то бишь Радостная. А дело было так: послал Бог в Израиль отрока Своего Иисуса, слугу значит, коего словом Своим в утробе девы Марии сотворил, и не то чтобы она лучше других была, просто другие еврейские девушки такие б л я д и прожженые были ... Ну да ладно, ибо дело-то вообще не в ней, хотя и в ней Иисус свое зачатие поимел. Та, правда, упираться сперва начала, когда Бог ей сказал, что у нее сынишка будет, типа: "Да как же так, Господи, я ведь не такая, и живого х у я во мне отродясь не было, чтоб мне родить, а фалоимитатор не в счет, он в этом плане вообще безопасный для деторождения", а Бог как гаркнул: "Я сказал! Не смей перечить!", ну она со страху и зачала по слову Божию. Так вот, привязались к Иисусу 12 придурков недоделанных еврейской наружности, типа: "И мы тоже хотим помощниками Богу быть! Научи нас, Иисусушка, ты ведь почти как сын Богу!" Пожалел он этих безмозглых и попытался их вере Божией научить, но как сказано древними: дураков учить - только время терять. Бился он с ними бился, и какие только чудеса да прибамбашки им ни показывал, но все бестолку: пока он с ними, так они при нем еще "Господи, Господи" к Богу, а как нет его, то кто на рыбалку с мужиками, а кто и бабла с торгашей на рынок срубить. Надоели они ему, короче, и собрал он их как-то всех 12 и говорит им: "Как же вы меня, ребята, з а е б а л и уже ... А ну пошли на х у й от меня!". Иуда обиделся шибко и сдал его первосвященникам, типа так и так, а Иисус себя сыном Богу зовет и в храмы ходить не велит. Разберитесь пожалуйста, товарищи". Ну а остальные пошли по всем сторонам света, неся Благую Весть, что их сам Иисус послал, правда умалчивая, куда именно он их послал. Ну а конец Иуды и Иисуса вам известен. Вот такая она Весть Евангельская без всяких прикрас. Ну а Иисуса после казни Бог воскресил и телепартировал его во плоти в другое Измерение, дабы эти сволочи тело его на куски не разорвали и не понаделали из них мощей всяческих, ибо эти моральные уроды считают, что если человек Божий при жизни свят был, то и тело его мертвое тоже всякой х у й н е й чудотворной обладают, ибо мозгов у них понять, что человек сам - это чисто энергетическая сущность, а органика пока жива ценность имеет, ну а после ухода человека из нее она превращается в вонючее дерьмо, то бишь перегной, и ни хрена святого в ней никогда не было и быть не может. А так же не может быть у Бога ни каких детей, ни сыновей ни дочерей, а все есть продукт Его великого творчества, ибо Владыка Бог в совершенстве владеет высочайшим уровнем Биотехнологии и Органического Конструирования, до которого вам, моральным уродам, никогда не подняться ввиду неверия Создателю вашему Богу. А вот Иисуска мог, так как его учил с рождения Бог: он перед проповедями делал из глины птичку, ложил ее на ладонь, дул на нее - и она оживала и улетела, чем приводил в изумление и дикий восторг разных зевак и слушателей. Ну а невежды считали, что это типа Сам Бог явился к ним во плоти, тогда как этот "бог" п и з д я ч и л как негр, промышляя столярно-плотницкими и паркетными работами и немного резьбой по дереву, и работал так искусно, что к нему очередь была со всех концов Израиля, и он постоянно был в рабочих командировках, везде забавляя людей разными чудными делами по изволению Божию, ну и про между прочим лечил всяких больных, а иногда даже вытягивал некоторых из реанимации, когда уже того родные хоронить собирались, так как тогдашняя медицина ставила на умирающем крест. Вот эти падлы из зависти и прибили его ко кресту, дабы он не отнимал хлеб ни у медиков, ни у священников. Конкуренция, однако, штука жестокая. Мне тоже иногда говорят: "Александр Геннадьевич, Вы же волшебник! А почему вы свой талант лечить руками от людей скрываете?" А я что, дурак что ли в этот бизнес лезть и конкуренцию устраивать? Чтоб меня как того Иисуса пришили где нибудь? Нет уж, х у ю ш к и. Я только так, только кого уж мене жалко станет, а медицина на человеке крест ставит, только тогда берусь руки свои приложить, и то втихаря, ибо Бог на меня обязанность такую придурков лечить не возлагал. Да и не благодарное это дело - людей лечить: ты их лечишь, а они своими мыслями, словами и делами все твои труды опять псу под хвост спускают. Поэтому я лечу только тех, кто уже готов на все, чтоб выжить, даже поменять образ своего мышления и отношения как к Богу, так и к жизни. Иначе это просто бесполезное дело, а иногда даже вредное, ибо сдохни какая тварь раньше без помощи, то она бы каких нибудь гадостей бы и не сделала, получив вовремя медицинскую помощь. А медики что, разбираются что ли, кого лечить надо, а кого наоборот, лучше вообще предоставить Богу, чтоб довел начатое до конца ... А Богу надо не мешать, а помогать. Поэтому я, прежде чем к кому прикоснуться руками, спрашиваю: "Господи, прости меня, но как будет воля Твоя: лечить будем или пусть дальше медики на нем эксперименты свои ставят?" И как Бог внушит мне, так я и делаю: или выслушаю молча жалобы и просто понимающе покиваю головой: "Да, да, медицина у нас пока еще не очень ..." и ухожу по другим делам, или говорю: "Ладно, х у й с тобой, давай я попробую свои руки к тебе приложить, хоть это и не в моих правилах ...", если Бог не возражает, и человек, получив от меня и Бога то, что ему не смогла дать Медицина, обретает не только относительное здоровье, ибо для абсолютного его надо вообще полностью переделывать, но и явное доказательство в себе Силы Божией, ибо мои руки - всего лишь инструмент в руках Его, так как я вообще на электрооборудовании специализируюсь, и это я в Электрорадиотехнике и Электронике как бог, но и то с Его помощью, а органика для меня, в принципе, вообще темный лес; так, кое-какие знания из Анатомии и Тибетской Медицины, и то поверхностные, и тут уж в исцелении полностью вся заслуга Бога, а я просто оасслабляю мышцы и следую четким указаниям где и что надо нажимать и с какой силой, и все, на этом мое участие в процессе исцеления ограничивается. Ну а все остальное делает Он, Бог. Ну а я сам от Него это исцеление иногда вообще без участия людей получаю, ну а когда надо нажать там, куда у меня лапки не достают, я жену прошу, давая ей те указания, какие мне Бог дает. Вот таки дела. Ой, что-то я отвлекся ... А вот, короче: иди-ка ты, Мракобес, на * и неси людям Благую Весть, что я тебя сам лично послал. Ну а то, что на х у й, можешь как те апостолы просто утаить. И будешь посланником.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ

"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.



"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.

Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ