Гроссмейстер (8728)

Есть ли какая-нибудь организация в которую можно пожаловаться на искажение библии верующим?

Например "И снова здорово" постоянно вставляет в афоризм царя Соломона слово ВЕРУЮЩИЙ,а в библии такого нет.Что ему за это будет? Костер али ад?
Это оскорбляет мои чуйства.
Дополнен 7 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Верховный Наставник (122900)
Есть. Святая инквизизиция назывется. На Бруно поступил донос-мол исказил 4567 пунктов Святейшего писания, за что и сожгли паразита под оркестр на Площади Цветов. Ибо НЕ Искажай
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (12017)
Роскомнадзор.
Есть, конечно. Богу пожалуйся. Лично я Ему всегда на всех и все стучу, ибо Стукач Божий - мое второе имя. Бог - Он же такой: если Ему ни кто не стучит, то Он может просто смотреть на людские межбусобойчики и палец о палец не ударить, а вот если Ему кто чего на вид поставил, да потом еще и смотрит, что же Бог делать будет, ежели ты Ему донес на кого, то Он тогда, дабы не умалить веры верующему Ему, даже если и не хочет иногда, но сделает. А че? Приятно же иногда глянуть на то, как Бог кому звездюлин отвешивает, и можно с гордостью сказать, указывая на них: "Это я Богу настучал". Не знаю кому как, а мне лично это удовольствие доставляет: и вера Богу крепчает, и тварь кака по заслугам получает, так сказать: два зайца одним ударом событий от Бога. Вот и ты Ему настучи, коль чувства твои страдают. А мои не страдают, а тихо радуются. А иногда и громко.
Наставник (33415)
Ты тут поторчи ещё, тебе и не такое вставят))
...прямо в мозг))
Он не исказил,это восприятие у вас искажено!)
Наставник (30159)
У него есть правка, что он блаженный и, к тому же, РПЦ своих идиотов не сдает, она их культивирует.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ