Хранитель Истины (307759)

О как,Ахеджакова запретила Трампу и его жене смотреть фильмы с её участием,что бы это значило(вн)?

Некогда популярная, а в настоящее время подзабытая советская и российская актриса Лия Ахеджакова запретила новоизбранному президенту США Дональду Трампу и его жене смотреть фильмы с ее участием, сообщил журналист «Дождя» Павел Лобков.

«„Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. „Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать — Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!” — заявила актриса», — написал он на своей странице в Facebook.
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11

Хранитель Истины (334443)
Смотрел видео.... ну.. старость... ну.... маразм.... Грешно смеяться над больными людьми.
Верховный Наставник (180739)
Совсем старая из ума выжила... ))))))))))))))))
Божественный Гуру (1263028)
Так и представляю Трамп вместе со своей женой-моделью вечером в Белом доме сидят на диване и смотрят "Небеса обетованные" где Ахеджакова играют ни сумасшедшую нищенку.
Наставник (60496)

Хранитель Истины (333328)
А мне не запретила. Чёта обидно стало. Я ведь"ватница"
Наставник (90271)
"...недостоин великих теней..." - прям шаманизм какой то....духи предков,камлание,бубен и все такое
Верховный Наставник (105901)
А Трамп знает, что есть такая российская актриса?
Может она таким образом хочет, чтобы он о ней
узнал? Совсем бабка из ума выжила.
Верховный Наставник (110367)
жжет бабка
Наставник (53433)
Лия Ахеджакова
― Я не владею интернетом, но у меня есть модератор сайта, и она за меня этим сайтом занимается. И она меня сегодня напугала, что по интернету – и дальше мне уже показали просто на планшете – что моя персона вдруг заинтересовала, видимо, каких-то провокаторов, или кто они. Какие-то странные вещи – то я встречаюсь с Басилашвили и мы вместе смотрим (а он живет в Питере, как известно) фильм «Крым». А я не видела этот «Крым»... То я встречаюсь с Пореченковым и как-то его начинаю наказывать.

Мария Тарасенкова
― То есть эта информация появляется как будто бы от вашего лица?

Л.Ахеджакова
― Да, как бы я веду твиттер. Я не знаю, что такое твиттер. Но когда мне позвонила девчонка и сказала: вот вы в твиттере пишете… Я говорю: детонька, объясни мне сначала, что такое твиттер.

М.Тарасенкова
― Как вы думаете, кому и зачем потребовалось вести за вас твиттер, не уведомляя вас?

― Да, мне самой интересно. Поскольку уже была «разводка» по проекту какого-то ученика питерской академии ФСБ. Она касалась меня, Парфенова, Оли Романовой… К нам присылали ребят, которые должны были нас снять – что-то мы про Навального должны были сказать, а они должны были нас зачислить как людей, которые говорят, что он должен сидеть в тюрьме. Мы должны были поддержать сайт, который требовал его посадить немедленно. Это уже было. Потом мне звонили какие-то люди, и дальше продолжались отношения – меня обвиняли, что я взяла за это 10 тысяч долларов. Какой-то ужас.
[Полный вперед! Легендарные корабли середины XX века приведены в полную боевую готовность. В бой.]
Полный вперед! Легендарные корабли середины XX века приведены в полную боевую…

― То есть вы считаете, что это звенья одной цепи?

― Не знаю. Вряд ли. Я думаю, это большая цепь, которая исходит может быть… В Питере есть такое Ольгино, где работают такие провокаторы интернета и средств массовой информации.

― Я правильно понимаю, что у вас нет вообще никаких социальных сетей?

― Да я не знаю. что такое социальные сети. Меня муж пытался научить пользоваться интернетом – у меня не получилось. И у меня нет никаких… я ничего не знаю про это. Слово «твиттер» для меня уже знакомо. но я знаю, что кто-то ведет его за меня, от моего лица. Теперь такие дела творятся.

― А ваша помощница будет как-то пытаться решить эту ситуацию?

― мы написали. Я ее попросила на сайте выставить такое обращение к пользователям, к интернет-сообществу. Что я не знаю Пореченкова, не знакома с ним. С Басилашвили не могла встречаться, поскольку он живет совершенно в другом городе. Мы виделись иногда – раз в 4-5 лет, хотя и очень симпатизируем друг другу. А фильм «Крым» я не видела, потому что в это время работала. И не собираюсь смотреть, между прочим.
Я считаю, что… несмотря на то, что в интернете есть своя помойка – но она везде есть, вот такой ужас – все равно это великое достояние человечества. И жалко, что я мимо.
Я совершенно поражена, что берутся мои какие-то интервью – и старые, и новые – из них что-то вынимается, добавляется отсебятина, абсолютно мне не свойственная, без учета того, что я не владею интернетом и не видела никаких фильмов про Крым, вообще не видела. И вот берется мое интервью какое-то, а туда подбрасывается какая-то ложь. И все это выставляется в одном пакете. Это ужасно. Значит, есть какие-то специальные люди, вряд ли это самодеятельность. Значит, есть какие-то люди, которые имеют некое задание. И я знаю, что это за задание – опускать неприятных им людей или людей, которые не единомышленники. Опустить их, замарать.
Потом мне пишут… это на моем сайте появляется… из города Тюмени, куда я должна поехать со спектаклем. Что мол «и не думайте, люди не придут, потому что вы мол такая дрянь. Мы думали, что вы хорошая актриса, а вы сволочь, и тюменцы будут протестовать против ваших спектаклей». А потом какая-то женщина пишет, что просто она возмущена до глубины души – я, оказывается, подлец, а она очень порядочный человек.....
N.
Наставник (35790)