А вы свято веруете, что еврей Иисус Бог, Господь и Сын Богу, или так себе, просто не верите, что Бог Един, Он же и есть и Иегова, и Аллах, и Господь?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.

Пресвятая Богородица, спаси нас!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
.
Мудрец (23540)
я вообще думаю,что наша планета чей то эксперимент
Все боги Гнусы,а вы рабы и скот их
Просветленный (594026)
Высшая цивилизация управляющих в том числе землёй насчитывает много граждан ,иерархии там нет .
Коль пошла такая пьянка, Бог это ФИЗИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ, все остальные - Б[л]охи
Мудрец (15451)
Господь для человека - это его разум-сознание (Иисус - по-Библейски). наработанные установки на жизнь. что логически следует из вашего следующего за этим вопроса.
Бог есть дух человеческого социума. Элохим - во множественном числе. Элоах (Аллах) - Бог в единственном числе, личность. дух - это Бог-Отец.
Элогим - един для всех людей (Иегова - един).
диалектика развития (согласно Библии): личность формирует общественные идеалы - общественные идеалы формируют личность.
разум, мысль - дитя духа. разум есть плоть Бога. это Господь. то есть человеческий разум (Иисус) - это Бог-Сын.
тонкая материя разума (умная, то есть просветлённая, светоносная) - это материя Люцида. Иисус Светоносный (Люцифер) - это Дух Святый.
такова Святая Троица. Бога Единаго. иначе это называется: дух, разум и душа разума.

это наука. которую даёт нам в том числе и Библия. как один из самых наукоёмких источников. только надо научиться её читать. разум-Иисус говорит:
"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне"/Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 39.

еврей - не имеющий Господа. иудей - обретший разум (Господа).
Господь-разум выводит человека из царства мёртвых (не имеющих Господа) - Египта.
Земля - ясли разума (плоти Бога). Иисус-разум рождается среди овец.

Евангелие от Филиппа:
23. Есть некоторые, кто боится воскреснуть обнаженным. Это потому, что они желают воскреснуть во плоти, и они не знают, что те, кто носит (плоть,-те) обнаженные. Те, кто (разденется), чтобы быть обнаженным,- (те) не обнаженные. Ни плоть, (ни кровь не могут) наследовать (царствие) божие. Каково же то, что не будет наследовать? Это то, что на нас. А каково то, что будет наследовать? Это то, что принадлежит Иисусу и его крови. Поэтому он сказал: Тот, кто не будет есть моей плоти и пить моей крови, не имеет жизни в себе. Какова его плоть? (Его плоть) - Логос, а его кровь - Дух святой. Тот, кто получил это, имеет еду, и питье, и одежду. Я же, я осуждаю иных, которые говорят, что эта плоть не воскреснет. Итак, оба они ошибаются. Ты говоришь, что плоть не воскреснет. Но скажи мне, что же воскреснет, чтобы мы почитали тебя. Ты говоришь, что дух во плоти, и также свет сей есть во плоти. Логос - сей другой, который есть во плоти, ибо, что бы ты ни сказал,- ты ничего не говоришь помимо плоти. Надо воскреснуть в этой плоти, ибо все в ней.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ