Пачиму исусовцы ни горы двигать не хотят, ни жмурикав оживлять?- мож ва чёта не то верюют?

Матвея 17:20
ежли вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничуго не будет невозможного для вас

Матвея 10:8
больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

Иоанна 14:12
Истинна, истинна гаварю вам: верюющий в меня, делы, каторые тварю я, и он сотворит, и болше сих сотварит
Дополнен 7 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.

Пресвятая Богородица, спаси нас!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Памашь, это же дело серьезное и не каждый решается на такое. Ты лучше Новости смотри, и если про землетрясение услышишь где, то знай, это кто-то силы свои в вере пробует, и если кто в реанимации с того света возвращается, то это тоже их проделки. Только вот мало кто на это решается, а то давно бы уже Земля в развалинах лежала, а по ней ходили бы мертвецы. Так что лучше ты им про это не напоминай, ну их на х у й: ума-то у них нет, какие горы и куда передвинуть надо, вот и начнут в шашки ими играть, а народ страдать будет. И с трупами так же: оживить-то оживят, а первоначальный вид придать - тут опять же ум нужен. А где им его взять, ежели ум Бог дает, а они во Христа веруют? Не, Христос не Бог, иначе его бы воскрешать некому было. Ну а раз Бог его воскресил, то значит он однозначно не Бог. А у тебя там гора есть какая-нибудь рядышком, чтоб ты удрать не успел? Как называется? Давай, может я потренируюсь. Только ты не убегай, ладно, а то тогда весь смысл пропадет от двигания этой горы, ибо я буду ее двигать только для того, чтоб тебя ей завалить, а то ты болтаешь много лишнего. Ну, или если поедешь в какие горы, дай знать, я их попробую двинуть, чтоб тебя там под завалами оставить, ибо во всяком действии должен быть Смысл. Ну а так, от балды - даже пробовать не буду, чтоб от Бога по шапке не получить. Ну а завалить в горах камнями неверного Богу - святое дело.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ