Иисуса арестовали после поцелуя Иуды, но казнили совсем за другое…Или как?Или как обычно?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Да, арестовали после поцелуя, ну а казнили за длинный язык, ибо молись он Богу втихаря да язык среди народа не распускай, то и жил бы себе не тужил. Захотел выпить, налил тазик воды, вознес руки к Богу: "Господи!" - и уже полный таз не воды, а вина. Закусь нужна, вышел во двор, вознес руки к Богу: "Господи!" - и на тебе, что Бог послал: хлеб, манна, перепела жареные и еще что нибудь, ну а фруктов можно и в саду нарвать. Климат теплый, песок с навозом намешал, домик построил и живи, радуйся и Бога славь. Так не, проповеди ему, видишь ли, читать после вина захотелось ... А народ-то как и везде - себе на уме, говоришь им одно, а записывают-то они за тобой совершенно иное, дабы тебя а каких нибудь гадостях уличить, обвинить и куда следует на тебя настучать, и Израиль - не единственная такая страна с таким народам, ибо и у нас при Советской Власти многие друг на друга стучали в КГБ да в НКВД, дабы болтуна извести либо ради квартирки его или койкоместа, али вообще просто так бескорыстно ради исполнения своего гражданского долга перед Советской Родиной, дабы услышанное тобой тебе потом спать не мешало, то бишь для очистки своей Социалистической совести. Вот и Иисус д о п и з д е л с я про храмы да про кесаря, ибо болтун - находка для шпиона. Да и сейчас, вон, на той же Украине попробуй болтни чего, что вразрез с Политикой государства идет, и все, хана. И только у нас в Росси Благославенные Времена теперь настали: даже на Единую Россию и Путина можно говорить сколько хочешь и чего хочешь, ну а на Православие, при котором цари прежде пукнуть боялись, дабы в ереси не обвинили и престола не лишили, и на коммунистов вообще даже плевать можно, в пределах УК конечно, и на их проповеди и политзанятия можно с чистой совестью х у й забить, и тебе за это совершенно ни чего не будет. Ну а попробуй ты это в Царской или в Социалистической России сделать, то тебе дыбы, или пули в лоб, или ГУЛАГа в лучшем случае не миновать, то бишь Прогресс налицо. И если бы сейчас Иисус в Россию приехал, то смог бы официально свою религиозную деятельность зарегистрировать, если в ней нет экстремизма, нацизма, фашизма, садизма, национализма и прочих уголовно наказуемых моментов, ну а он просто не в то время и не в той стране родился, вот и все. За это и убили. И если бы Бог его не воскресил и вместе с плотью не телепортировал бы его в один из Райских уголков, где он сейчас и кайфует, то его бы труп разорвали на части, и за мощи Иисуса были бы такие ужасные войны, что ой-е-ей, и люди бы давили друг друга живьем, дабы протиснуться через толпу и прикоснуться к куску его мертвой плоти, ну а ушлые дельцы торговали бы мощами сотен и тысяч "Иисусов", ибо радиационные методы старения позволяют состарить любую вещь за короткое время на нужное количество тысяч лет. И в этом - Великая Премудрость Божия и гениальная Предусмотрительность. Не, я от Бога вообще балдею и не удивляюсь, что Иисуса тоже от Него так перло, что то он, как и я, тоже молчать не мог долго. И слава Богу, что сейчас совсем Иные Времена, и если ты говоришь о Боге такое, что противоречит религиям, - то и х у й с ними с этими религиями, ибо у них - свои дела, а у тебя перед Богом - свои, хотя понять того, кто был мертв, но до сих пор жив, хоть и не там, где умер совсем непросто, так как между ним и другими людьми стоит Стена Непонимания под названием Смерть, и одно дело, когда человек идет от Рождения до Смерти, и совсем другое дело, когда он же идет уже после Смерти, ибо тут уже отношение к Жизни, к Смерти и к Богу носят совершенно иное качество, ибо то, что казалось Немыслимым и Невозможным, оказывается на самом деле обычная повседневность Абсолютной Реальности, и этому человеку уже все пох, ибо везде Бог, о Котором он до Смерти даже и не думал, но потом так узнал, что Ближе уже и нет ни кого, и даже ты сам дальше от себя, чем Бог от тебя. Вот такие парадоксы перевоплощений бывают среди людей. И среди вас, я думаю, хоть один, но есть, в ком слова мои произведут невидимые колебания души в знак понимания этих слов. Всем удачи.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
не фиг ораторствовать о чём ни попадя! власти разве свою резолюцию разрешительную под его речи ставили!?
Наставник (72635)
Арестовали, потом выслали из страны
Хранитель Истины (317704)
царем себя возомнил, безбашенный
Просветленный (595100)
А в итоге ?!могила иуды есть а исуса нет.так что кто из них был молодец ещё не известно
Хранитель Истины (371180)
главное как обычно зачем а потом уже ибо каждому своё однако
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ