Ученик (44)

Детям, что нужно сказать Мамам,"спасибо вам мамы за веселую жизнь в Аду?"

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
То есть, ты готов упрекнуть свою мать, давшую тебе жизнь на земле?... "Человек ли ты?" Свт. Иоанн Златоуст.


"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.

Пресвятая Богородица, спаси нас!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Гроссмейстер (8674)
Так мы вроде не в аду.
А за подаренную жизнь,всегда нужно говорить благодарю.
Мамам и папам "спасибо" следует говорить В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ, причем всегда и за все, что бы это ни было, не глядя на их мировоззрение и их отношение к вам, ибо Господь Бог насчет родителей дал строгие и ясные указания в Законе Моисея и поправками в Евангелии и в Коране: быть почтительным к ним ВО ВСЕХ ВАРИАНТАХ их поведения и отношения к вам. Так что если вы свою задницу сами суете в Ад, то и за это скажите спасибо маме, ибо сделай она аборт или вообще не зачинай вас, то таких бы проблем у вас бы и не было, ибо головой надо думать, от кого рожать и рожать ли вообще такое у е б и щ е как вы. И вы себя не равняйте с другими детьми других матерей от других отцов - не все такие моральные уроды как вы, а много и людей и умных, и порядочных, которые оберегают себя и свои души от того, за что Бог обещал мучения в Аду. И вас что, в Ад пинками гонят что ли? Заткни хотя бы свое е б а л о - и будешь жить, ибо сие не трудно и не требует усилий: просто не открывай без дела рот. И все.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ