Верховный Наставник (122975)

В раю поповство будет отдельной группировкой блаженствовать или там все равны ,?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
все вместе будем тусить
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (164737)
В аду им синим пламенем гореть.
Наставник (30378)
Им там за кажную копеечку отвечать придётся - и за ту, что на себя потратили, и за те деньжищи, на которые грехи мироедам отпускали. С них спрос двойной, они от божьего имени дела свои творят.
Все места уже заняли евреи-апостолы:
Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.(Мт 19).

Заметь.Не блаженства им сулит Христос.А власть.Судить людей.
Ни какого равенства и братства никогда не было на Земле, нет и быть не может, а раз с Земли на Небеса народ в неравенстве с Земли уходит, то в неравенстве он на Небеса прибывает, а значит там в неравенстве и находится. Ну, например, взять Моисея, Иисуса, Мохаммеда, меня и Гундяя: разве же мы равны друг другу перед Богом? Нет, конечно. Разве бы смог я вас по тайге и болотам сорок лет водить, как Моисей евреев? Нет, конечно. А секир-башка делать и своим чужим? Это бы смог. А через море яко посуху? Нет. А Египет вдрыбаган без оружия? Нет. Значит Моисей выше меня, и если мне Бог позволит мне ему ноги в Раю мыть, я уже буду доволен. А Иисуса взять? Я же ведь только погоду, когда надо, зарулить, какую надо, и все, а Иисус вон какие дела вытворял, и если Бог позволит мне ему за обедом прислуживать, я и то буду счастлив. Ну а Мохаммед? Он ведь хоть и чурбан, но извините, я-то учусь на том, что Бог этому чурбану дал, а значит Мохаммед в числе учителей моих, и если Бог позволит мне его носки стирать и трусы, то я и то буду счастлив. Ну а Гундяй? Да я этому козлу не позволю у меня даже х у й сосать, не то что руку ему еще для поцелуя подставить, и если Бог позволит, я ему первому голову отрублю. Ну, и о каком равенстве может быть речь? Нет, конечно: попы - отдельно, головы их - отдельно.
Верховный Наставник (176767)
Дифференциацию штанов везде, похоже, поддерживают. ) Этак, и агнелы делятся на: повыше, поважнее и - на пониже, поневажнее... Да да, одни будут выше, другие - ниже и так и далее, все ниже и ниже.
Верховный Наставник (109362)
Библия говорит о трех видах ангелов: херувимы (Иез. 28), серафимы (Ис. 6) и архангелы. Есть ли между ними иерархия, трудно сказать. Одно ясно, что Михаил главнее всех, потому что Он на самом деле Бог, принявший образ ангела, чтобы открыть Бога ангелам. (с)
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ