Наставник (33415)

А когда Вы в "себя верите", а потом ошибаетесь, Вы прощения у себя просите?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Хранитель Истины (380631)
Нет. Я стараюсь исправлять ошибки.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (20659)
Вера в себя подразумевает работу над собой, но полагаю тебе этого никогда не понять.
Тебе же для мотивации необходимо верить в то, что бог сделал себе сына поимев жену плотника голубем, после чего сыняру же и мочканул, причём сугубо ради того, чтобы кровью невинного агнца искупить твои грехи... жуть.
а если человек не верит в себя, то после ошибок перед кем извиняется?
не покупает ли за деньги всякие прощения у контор? удобно устроились

а вообще если человек верит в себя, то и ошибки воспринимает как возможность получения бесценного опыта и основу для дальнейшего успеха
это, конечно, не выгодно маятникам религии. и занятым религией умам это кажется кощунством
Щаззз. Я, значит, сам себя н а е б а л, а потом еще за это и прощения у себя, козла, просить, которому я поверил, - это перебор. Нет, я себе за такие н а е б к и прямо в глаза говорю: "Ну и сволочь же ты, Александр Геннадьевичь: я тебе поверил, а ты, п а д л а, меня жестоко н а е б а л". А че? Надо уметь смотреть прямо Правде в глаза и говорить ее даже самому себе. Не, я этой п а д л е, себе то бишь, давно уже ни на каплю не верю, и если опять что-то начинает мне внушать типа веры в себя, то я его сразу на х у й посылаю, так как если в этом мире и можно кому верить, то не себе, не людям, а только лишь Господу Богу, Его знамениям событиями и тем мыслям и предчувствиям, которые Он внушает: это дело верное, только надо научиться правильно понимать, что же именно тебе внушить хочет Бог и что показать событиями, какие складывает. Ну а как научишься, тогда все идет как по написанному без н а е б о к, ибо Бог - это не человек и не сатана, чтоб н а е б ы в а т ь в вере, а ели внушает какое предчувствие, то и будет именно так, как Он тебе внушает, и если не послушаться, то потом об этом сам жалеть будешь типа: "Мля, ну ведь чувствовал же, что ..." или: "Ну ведь думалось же, что ...". Ну а кто виноват, что ты поверил не Богу, а себе, людям или сатане? Да ни кто не виноват, а только ты лично сам. Вот такие дела. Так что идите-ка вы все на х у й, да и я вместе с вами, - лично я Богу буду верить, Он меня никогда еще с 1991 года не обманывал, как внушил верить Ему и ни чего не бояться, ибо в вере Божией нет страха кроме страха Божия, но этот страх не такой, как другие страхи, а этот страх - потерять милосердие к тебе Божие. А вот это в самом деле страшно, но вы не поймете этого, пока не потеряете его - милосердие Его к вам. А ведь это - ужас ... Брррр.
Верховный Наставник (176751)
Прошу, а как не просить ? И иногда же не прощаю так, быро и просто, требую объясниться предельно честно и полно, обдумываю слова и решаю уже... простить, или дать еще помучиться. ) А иногда и сразу прощаю, заценив и без слов... В общем, от случая к случаю, и извиняюсь, Расту поставил оценку, как-то, машинально, у меня это случается, просто пятерики ставлю людям, - ибо не согласен с некоторыми его словами.
Верховный Наставник (122655)
Разговор сам с собой говорят признак идиотии . хотя я с этим не согласен
Наставник (71931)
Согласен с Александром.
Чем меньше веришь себе, тем более веришь Богу.
поэтому речь идет о выборе позиции в которой не надо обманываться.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ