как ни крути... но вопрос "и кто же это всё замутил?" - всегда оставляет право присутствия Бога..? )

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
12
Наставник (30504)
На вопрос "КТО замутил?" другой вариант, кроме как бог, и не предполагается. А вот если отвечать на вопрос "КАК оно всё замутилось?", то вариантов гораздо больше.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (176709)
Как ни крути, мы не можем знать, на данном этапе, по крайней мере, как оно было. Оставаясь предельно честными перед собой: мы не знаем наверняка - что да как.
Просветленный (509683)
НЕ нам дано знать
Ну а как иначе-то, ежели без Него ни чего не может быть? Ежели ВСЕ во власти Бога, то ясен пень, Кто всегда Воду мутит. Я когда эту фишку просек, что Бог - Всемогущий и делает то, что ХОЧЕТ, поставил своей целью научиться делать так, чтоб Он ЗАХОТЕЛ сделать и что-нибудь лично для меня, и, слава Ему, не плохо на этом поприще преуспел, и даже мелочи из рук Божиих - чертовски приятны, ну а когда Он еще чего и по серьезному сделает, так вообще кайф. Вон, даже такая мелочь: с 1991 года, как Бог меня к вере призвал, мне о Нем и поговорить было не с кем, ибо и христиане все и все другие свое гнут и слова молвить не дают, вот Бог и создал для меня РВ на Майле и тут, чтоб я мог в волю о Нем говорить. Но как на Майле интерфейс поменяли, мне там стало не интересно, и Бог мне через Славу Фамилина этот адресок дал, вот тут я и прописался, и говорю столько о Нем перед Его лицом, сколько душа моя сказать желает. А эти товарищи из религий, которые вовсе не товарищи, пока ты с ними не будешь единомысленен, слова тебе сказать не дадут, и чуть что, так сразу в ереси винят, прах начинают у дверей с ног отряхивать, от церкви отлучать да анафеме предавать. Да пошли бы они все на х у й со своими церквами ... Я Богу верю.
Верховный Наставник (109362)
для того, чтобы что-то мутилось, наличие мутильщика вовсе не обязательно...
Верховный Наставник (121882)
Сомнительно. Бог это гармония, а созданный им мир бардак-с.так не бывает
Мудрец (10245)
Люди изначально созданы со свободой выбора. В начале челов. существования они ослушались Бога и пошли за Сатаной Дияволом. Бог обещает исправить ситуацию и праведные люди будут жить в райских условиях, как жили Адам и Ева.
Верховный Наставник (126256)
Отнюдь, достаточно допустить, что "вечность" - понятие объективное, и подобные вопросы теряют смысл.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ