Срочно в ленту. Сенсация от СИ и Надежды. Ковчег полон и скора отчалит, кто не успел, то апаздал! У вас есть лишний билетик на палубу? Смотри ниже

Деятельность Свидетелей Иеговы заканчивается и скоро ковчег спасения будет закрыт.
Основной массе населения, которая расположена к вечной жизни дано необходимое свидетельство.
Я делаю только то, к чему побуждает Иегова через святой дух.Если он не побуждает поднимать серьезные глубокие вопросы, значит на это есть причины.Самодеятельностью я не занимаюсь.
Дополнен 7 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Наставник (74739)
Прошу прощение, но СИ - ноше скоро имеет начало, и относится к 1914 году, и вот уже более 100 лет у них все скоро. Если эти все пророчества соотнести к продолжительности человеческой жизни, то очевидно, что гораздо скорее все ноне живущие просто вымрут!
Если вы со мной хоть в чем-то не согласны, то советую вам поддерживать отношения с нашей Наденькой на протяжении всей ее и вашей жизни, и прослеживать этот процесс!

И еще не забывайте, что ежедневно умирает сотни СИ, для которых это скоро было скоро - вот вот!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
абасацца!
Наставник (33415)
До них ещё не "дошло"... Он закрыт уже несколько лет.
"Слыхали звон,а не знают где он")
Гроссмейстер (6693)
да? интересно, а откуда у вас такая инфа? я не в курсе, а я Свидетель Иеговы,
ничего не заканчивается, проповедь, как и говорит Иисус будет до тех пор, когда не наступит конец.

Матфея 24:14
"Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец."

а когда конец я не знаю, знает только Бог и никакие даты не известны.

Матфея 24:36
"О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а знает только Отец".

Иисус сказал:
Деяния 1:7
" Он сказал им: Вам не дано знать времена и сроки, которые Отец оставил в своей власти".

И потопа, кстати больше никогда не будет, последние дни сберегаются для огня.

2Петра 3:5-7
" Но они, в угоду себе, оставляют без внимания то, что в прошлом были небеса, а также земля, которая по слову Бога плотной массой выступала из воды и среди воды. посредством чего существовавший тогда мир был погублен, когда его затопили воды. А нынешние небеса и земля тем же самым словом сохраняются для огня и сберегаются на день суда и гибели нечестивых людей".
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ