Если Господь - личность, то есть Я (Эго).Значит есть Эго высшее - Бог и есть низшее - Сатана. Первый раскаялся и смыл людей потопом, а второй захотел чтоб люди стали Богами и предложил плод познаний. Который из них справедлив?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Конечно Который Потопом смыл. Вон, вы знаний обожрались уже, а где справедливость? Нетути. А вот в Новостях справедливость Божия налицо, и когда я смотрю Новости, то я прекрасно понимаю Ноя, какое он получал удовольствие от Божественной Справедливости, творящейся Богом вокруг него. Я лично тоже балдею от того, что творит Бог вокруг меня. А разве это несправедливо, если я в ваших глазах дурак, а вы все умные и знающие? А знали бы меньше, то, может, и пожили бы еще. Бог же не зря запретил много знаний жрать, ибо они делают надменным сердце человека, хотя ему один хрен никогда не узнать больше Бога. А вы от малого-то знания наглеете, а значит вам никогда больше не узнать, ибо и то, что вы знаете, погубит вас.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (170392)
значит ты - Сатана
"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ