Верховный Наставник (203807)

Когда Иисус вознеся на небеси вместе с телом он по прибытию в царствие небесное+

скинул белковую оболочку и снова стал духом или не снимал скафандр так как восседает рядом с отцом на троне. Если восседает то наверняка не раздевался потому что у духов задницы нема. Я логично рассуждаю? идём дальше, если Иисус там в теле то чем он питается на небеси и что пьёт или 2 тысячи лет у него самый строжайший пост, не кусочка жратвы не капельки жидкости и только во втором пришествии разговеется. Разъясните ситуацию
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Верховный Наставник (176709)
Слыхивал йа одну теорию, что мол, душа по кончине тела, отяжелена ли погаными делами или облегчена - добрыми, или спускается вниз, или взлетает. Ну таки идем далее. Ежели мы говорим об добром парне Иисусе, то пусть же он был легким душою, настолько легким, что ввысь его ракетой понесло до самого, до Яхве... А за миры, что ниже, что выше, можно заикнуться тоже, согласно той же теории: выше миры многосложные, много более мерные чем наш, и временных течений много же: два, три, четыре... Таки, деформация происходит в тех мирах с душою, а за еду, питье, таки в прочих краях, не в нашем, совсем другие категории на сей счет, что нам и не понять. Ну таки, это все сказки, да есть ли в них правда - вопрос. )))
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Просветленный (509683)
Лео Таскиля начитался - доброй ночи - спать пора
"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Это одна из вер. В Древности люди же верили что Боги живут на Олимпе а Прометей был наказан на скале за украденный огонь. Например.
Другие верят что Землю мог создать орел, кто то боги слепили из глины. Всему своя вера.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ