Почему грех неверия в Иисуса Христа страшнее греха убийства или насилия?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Верховный Наставник (126937)
Это по замыслу тех, кто это пропагандирует...
Но, самим не грех и поступиться.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
полная чушь. религиозная пропаганда для дураков
Верховный Наставник (145838)
Не конкретно в Христа...в Бога..отказ от Бога грозит гибелью души.
Мудрец (10245)
нет. верить или нет - это ваше право..
Советник (2819)
Потому что убийца может покаяться и поверить. А если не веришь, то не веришь .. Ну типа если соль не солёная что сделает её солёной ..
Наставник (93277)
По определению верунов.
Ой, да хрен с ним с этим евреем Иисусом: одни слышали о его проделках и базарах среди людей, а другие нет. И если во времена СССР, появись Ленин среди людей, то многие бы воскликнули: "Гляньте, Червонец идет!", то воскресни он сейчас, то его бы низенького, лысенького, в кепочке и с хитрюшим прищуром вообще бы ни кто не узнал, исключая старожилов типа меня, для которых "моя Родина - СССР" до сих пор звучит гордо. А ты тут про какого-то еврея талдычишь, которого и в лицо-то ни кто не помнит и фоток тех времен не осталось, а про кинематограф я вообще молчу. Так что фигня это - неверие в Иисуса, мелочь, а не грех. А вот неверие Богу, извините, вот это великий грех, ибо се Господь Бог творит людей в утробах матерей их из семени отцов их, а не этот еврейский юноша-Праведник, и Бог не только людей творит, но и вообще всякую живую и неживую тварь, и часть этого людям в полное их распоряжение отдает, ну а верующим Ему иногда даже Своим порулить дает, как Партия Комсосолу в свое время, и иногда даже очень серьезными вещами, дабы посмотреть, как именно люди это делать будут, дабы каждому его личную награду дать, и каждому - свою, даже типа этой: "Эй, кума, слышала, что Ивана-то нашего в городе сифилисом наградили?" - "Ну вот, нашли кого награждать ... Он же это либо пропьет, либо потеряет ...". Вот так и ваши награды ждут вас, и вам награждения просто не избежать. А твой Иисус уже давненько свою награду получил за подвиг души своей перед Богом, и ему теперь совершенно пофиг, верите ли вы в него или нет. А вот Господу Богу не пофиг: Ему НЕПРИЯТНА непризнательность людей и неблагодарность их. Хотя, в принципе, тоже ведь пофиг, ибо се не Он в людях нужду имеет, а они в Нем... Он же типа личного автомобиля: я сам много лет жизни жил и без машины, и без Бога, и, вроде, тогда все нормальным казалось, как вам сейчас многим из неверующих и христиан, а потом Бог мне сперва Себя дал, потом одну машину, а когда я переживать начал, что вдруг она сломается и мне опять придется без машины дела свои решать, какие мне Он дает, то Он мне вторую машину дал, чтоб на ней в отпуск семью возить и на время ремонта первой на ней дела решать. Но машины - это фигня: лучше без них остаться, чем без Бога, ибо будет у тебя Бог - будет у тебя ВСЕ, ну а без Бога еще хуже, чем без машины. Но это, ребята, пока сам не попробуешь, не узнаешь. Ну а че вы думаете количество верующих до сих пор не уменьшается на Земле, хоть 21 век идет? А потому что народ кто попробует, тот уже от Него отказаться не может, исключая круглых дураков, и только тем, кто не пробовал, не нужен ни Бог ни религии. Ну это, типа отпетых пешеходов, которые или пьют, поэтому и не хотят стакан на баранку менять, или боятся машиной управлять ввиду смертельной опасности, если маху за рулем дашь или под чужой мах попадешь. Но извините, и пешеходы тоже гибнут не в малых количествах, и не только на пешеходных переходах, но и в других местах, так что страх перед машиной - не основателен. Ну а имеющий страх Божий вообще больше ни чего не боится, ибо ведает, что ВСЕ это остальное - во власти Бога, и достаточно бояться Бога, чтоб не бояться больше вообще ни чего, и достаточно быть благодарным Богу и почтительным к Нему, чтоб иметь все, что тебе надо для счастливой жизни. А че? Мне, вон, лично Бог и машину дал, две; и работу дал, две; и жену дал, одну; и сына дал, два; и квартиру дал, три; и тещу дал, одну; и Писание Священное дал, чтоб я Премудрости Его учился, два: Ветхий Завет Библии и Досточтимый Коран, дабы если чего мне не понятно в одном, я мог бы прояснить для себя это в другом. Ну а Новый Завет - это вообще не Писание, ибо ставит человека в противоречие с Богом и Законами Его, а это, извините, нонсонс. Вы, вон, грех неверия в Иисуса ставите выше убийства и насилия, тогда как фанатичная вера в Иисуса страшнее их, ибо толкает людей как к убийствам, так и к насилию над личностями. Не, вера Богу тоже иногда требует совершать убийства и насилия, но только лишь в случае крайней необходимости, например ради БЕЗОПАСНОСТИ своей семьи, своего народа и своей Родины, которые тебе дал Господь Бог: тут нет греха убить тех, кто покушается на них, но только в рамках Конституции и Уголовного Кодекса своей Родины, если ты получил на это от нее явные полномочия, например поступил на военную службу, чтоб убивать врагов ее, или во Внутрение Органы, чтоб ловить и обезвреживать преступников против народа своего и Родины своей. И тут главное - самому не стать преступником, получив в руки оружие и власть применять насилие и убивать. По Закону надо делать все, по Закону, ибо самосуд Бог давно уже отменил и запретил. Так что грех неверя в Иисуса не страшнее убийства и насилия, а сродни с ними и с верой в него как в Бога, а вот неверие Богу - это да: страшнейший грех, но непуганным идиотам этот страх пока непонятен ввиду незнакомства с ним. Ну а меня как Бог познакомил с ним в 1991 году, так с тех пор я больше, кроме Бога, вообще ни чего не боюсь, - фигня эти все страхи, Бог Страшнее всего, хотя и Доброта Его тоже не имеет границ, но только к тем, кто к Нему - с уважением и почтением. Ну а остальных Он периодически учит, и эти уроки постоянно в Новостях показывают, только мало кто это понимает правильно, так, как надо это понимать, зря в Корень.
Гроссмейстер (7140)
Выдвигать очередной стереотип,выдавать его за факт и
на основании этого троллить верующих.
Это что...темы для троллинга исчерпаны???

Если все так плохо, я могу подсказать темы для бесед:
Пишите в поисковике"интересные вопросы" и инет
выдает вам целый список сайтов.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ