Верховный Наставник (176767)

Религиозное счастье - что это такое ? Вн..

Как можно понимать счастье с религиозной позиции ? И пожалуйста, верующие люди, давайте рассуждать сколько-то близким языком, не отделяйте от религии веру в бога, ибо это суть одно, судя по общему нашему человечьему определению слова "религия". Хоть и ясно, отчасти ясно, почему вы стремитесь типа очистить свлю веру от лжи, от "грязи", но определение остается для всех или ты не умеешь принимать действительность как она есть, хочется тебе ее представить несколько иной, а может и вверх ногами, на дьявольские копыта ставленной ? ) А может и Дьявола ты повернешь вверх копытами и поставишь на мир наш рогами ? ) Ну каким это хитровыкрученным образом хочется тебе вообще отказаться от ненавистного, ужасного слова этого "религия" ? Ну ведь нет в этом слове жуткого Дьявола, нет в нем как таковом лжи, если судить с позиции веры в бога, а ложь есть, если уж вам так хочется, в речах и делах религиозных правителей и в толках(рассуждениях то бишь, в мыслях) религиозных людей, но и религиозных людей надо понимать как относящихся к некоей конфессии, уж к этому то слову нет у тебя предвзятостей ? )
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Вы ещё в религии тогда мы идем к вам))))
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Магистр (2437)
не открещиваемся мы от религии, ритуалы - это часть веры,
религиозное счастье заключается в процессе духовного очищения, именно очищения (исцеления если хотите), а не прощения,

душа должна освободиться от груза грехов, это нелегкий труд
S
Советник (3042)
изначально (Атлантида) слово "религия" означает обращение людей к Высшему (Существу) и отклик этого Существа на просьбу людей..
На момент "сейчас" люди склонны определять это слово - как тусовочный балаган религиозников... в этом кроется подмена понятий.. опасная в т.ч. и для верующих в атеистику
Мудрец (20607)
Религиозное счастье, это когда есть комментарии))))
Наставник (74739)
Все очень просто. Подлинное счастье - это найти реальный смысл своей жизни. А если все это дело как-то связано с Богом, со Христом, с религий, то и принимает религиозный оттенок!
Религиозное счатье-это служить людям,другого религиозного счастья нет и быть не может )
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ