Бог любит всех одинаково: и верующих и неверующих? Или все же нада подсластить Ему, что больше любил, или на лапу священнику дать, чтоб помолился?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Наставник (59257)
Отец тоже любит всех своих детей одинаково, но наследственно оставляет самому верному и надежному.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Под е б н у т ь надобно Святаму Духу,- Машеньку оприходовать
Верховный Наставник (148032)
Бог спустил Человека из Рая на Землю, чтобы нам было лучше!))) Оригинальная трактовка Библии!)))))
Специалист (893)
Так Вы к Богу или к священнику?

Деяния 10:34, 35: ...Бог нелицеприятен, 35 но во всяком народе боящийся его и поступающий праведно угоден ему...
Наставник (71931)
Чтоб любил больше, сам люби больше.
Этот принцип одинаковен для всех. Название не имеет значения, название, принадлежность, профессия, пол и возраст. Кто скудно сеет скудно пожнет.
Наставник (74739)
Полагаю, что Бог любит всех одинаково.

И вся проблема не в любви Бога к людям, а у любви людей к Нему, и к истине, исходящей от Него.

Сегодня как никогда от своей любви безграничной Бог показывает через обличение служителей храмов, что в красивых обертках завернуто с позволения сказать г-но, от которого исходит дурной запах и распространяется ужаснейше по всему миру, подчеркивая к принадлежность к нему..
Евангелие от Луки
…21:8. Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в
заблуждение, ибо многие придут под именем Моим,
говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.

Но люди при это всячески надевают розовые очки, затыкают нос, отворачиваются и при этом кричат, что в обертках это шоколад. И чем сильнее это г-но смердит, тем сильнее они кричат.

А все почему?? Только потому, что ложь полюбили более, чем правду!
Ну вот ты: всех что ли одинаково любишь? Так и Бог. И если твоему подчиненному на лапу дать, ты что, того любить сильнее станешь? Так и Бог. Так что если давать на лапу, то Самому Господу Богу. Ну вот, например, мне наша директриса дала в конверте несколько купюр по 5 т.руб к 23 февраля, так я ее еще больше любить стал. А дай она этот конверт подчиненному моему, думаешь что, он бы мне дал бы хоть одну бумажку? Ага, держи карман шире. Так и священники от твоего Богу дают. Другой вопрос: что именно Богу на лапу дать, дабы снискать любовь Его к себе: Он же не человек, и деньгами не берет ... Кстати, я над этим давно уже работаю, с 1991 года, как фишку просек, что Бог делает то, что хочет, и ни кто Ему не указ: как же сделать так, чтоб Бог ЗАХОТЕЛ сделать что нибудь лично для тебя. Кстати, этому я хотел бы вас научить, но вы же умные, сразу плеваться и ругаться на меня начинаете ... Поэтому и не скажу сейчас, чем Бога подмаслить, дабы Он в полной мере проявил любовь Свою к вам, ибо у вас пока такой масленки нет. Ну а нахрена речь о масле вести, ежели с масленками проблемы? Вот то-то и оно. Так что лучше жене, детям своим, родителям или теще накрайняк взятку на лапу дайте, чем священникам: больше пользы будет. А может тогда и с масленкой дело наладится ... и тогда можно будет и о масле поговорить, каким масленку заправлять дабы к Богу подмазываться ... Оно же как: что с женой, что с Богом, - не подмажешь, не поедешь, а без смазки поедешь, то где сядешь, там и слезешь. Вот сами и соображайте.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ