Мудрец (21537)

А че будете делать после того как Царствие Божие придет вместе с Изусом на землю?

Это значится так:
До этого мучились горбы гнули, щеки подставляли, трупы (мощи) целовали, жизни радоваться боялись (ибо низя) ели только тогда когда можно и.т.п.

А после, знач бухать будет можно сколько душе угодно, общираться от души, т р а х а т ь все что движется будет можно, радоваться жизни (во всех смыслах), бесов наверное рабски эксплуатировать будете (ну кто-то ж должен работать, вы ж там все на утдыхе будете) )))
В общем наверстывать то чего было нельзя?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Не знаю что последователи Изуса будут делать, а у наших Богов сильно не забалуешь. Пришел после смерти к Удрзецу, отчитался о проделанном, получил оценку, тут же выдадут новое задание и вперед и с песней дальше трудиться. Нашим Богам не нужны рабы, тунеядцы и подхалимы, которые вечно им будут петь славословия и восхваления, им нужны Творцы и помощники .
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Просветленный (737799)
Мечта рабов завести себе рабов --детектед
Эй, "чих-пых, пердых"! Ты и в земной-то жизни не знаешь, что тебе делать и чем заняться!)))...

"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Вас ЖЕСТОКО ОБМАНУЛИ, ибо Истина в том, что ВСЕ вокруг, видимое нам и невидимое нам, - и есть Царство Бога, оно никогда ни куда и не уходило, Бог это Царство Свое СОЗДАЛ, в нем создал нас, в нем Он Сам и живет и царствует в нем с самого Начала, по сей день и царствовать Он будет ВЕЧНО. А Иисус ... он УЖЕ получил надел свой от Бога, ну а нас он посетит только лишь для того, чтоб быть ему знамением наступления Часа Суда Божия, и многие из живущих в этот Час пожалеют, что они живы. И мне, вот, лично, наверстывать УЖЕ нечего: я по горло сыт всем, о чем ты там речи ведешь. А теперь я уже ПОКОЯ хочу и СТАБИЛЬНОСТИ. Кстати, а ежели Царство Бога и Здесь тоже, и не только Там, то умным людям НИ ЧЕГО НЕ МЕШАЕТ начать жить вечно с Богом уже Здесь, чтоб потом Там ничего не надо было менять: получил новое тело, сказал Богу спасибо, поклонился КАК ВСЕГДА земным поклоном Ему, и пошел дальше жить поживать и добра наживать. Ну а какие вопросы могут быть на Суде, ежели ты при первой жизни все вопросы с Богом решил и урегулировал? Никаких. А на "нет" и Суда нет. Ну а христианам - этим да, без Иисуса никак к Богу не подступиться. Только тут фишка одна: этого Иисуса они сами поставили между собой и Богом, сделав его Преградой для непосредственной веры Богу. Но тут ничего удивительного: кто какие может, такие и воздвигает Преграды. Это еще с Адама началось, когда они с Евой нашкодили и решили в кустах спрятаться от Бога. Эх, зеленые они были еще, глупые; разве же от Бога спрячешься ... Просто пока тем везет, на кого Он пока просто внимания не обращает, вот и сходит им многое с рук. Но это же просто пока ... У всех так: какое-то время все ни по чем, ну а потом наступает время, когда все по чем становится, и за каждую мелочь платить приходится, и не только самим, но и детям их потом ... Вон, видели, как дети без рук и ног рождаются? Это родители их руки их и ноги их прос рали еще до рождения их ... Ни кто же не думает, детей рожая, а как же они жить-то будут со своим наследием грехов, какое им за 3-4 поколения в счет выставляется ... Повезло тем, чьи предки смогли искупить часть своих и отцов своих, а вот тем, чьи еще и приумножили грехи перед Богом, этим явно не повезло ... Но такова Жизнь, и Законы Бога еще НИ КТО не нарушал, и тот же еврей Иисус говорил: "Не думайте, что сын человеческий пришел нарушать Законы Бога, нет, не нарушать я их пришел, а исполнять". Вот такие дела.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ