А че будете делать после того как Царствие Божие придет вместе с Изусом на землю?

Это значится так:
До этого мучились горбы гнули, щеки подставляли, трупы (мощи) целовали, жизни радоваться боялись (ибо низя) ели только тогда когда можно и.т.п.

А после, знач бухать будет можно сколько душе угодно, общираться от души, т р а х а т ь все что движется будет можно, радоваться жизни (во всех смыслах), бесов наверное рабски эксплуатировать будете (ну кто-то ж должен работать, вы ж там все на утдыхе будете) )))
В общем наверстывать то чего было нельзя?
Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMZ кошелек 20 % с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать до 100 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Не знаю что последователи Изуса будут делать, а у наших Богов сильно не забалуешь. Пришел после смерти к Удрзецу, отчитался о проделанном, получил оценку, тут же выдадут новое задание и вперед и с песней дальше трудиться. Нашим Богам не нужны рабы, тунеядцы и подхалимы, которые вечно им будут петь славословия и восхваления, им нужны Творцы и помощники .
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (478131)
Мечта рабов завести себе рабов --детектед
Верховный Наставник (119869)
Эй, "чих-пых, пердых"! Ты и в земной-то жизни не знаешь, что тебе делать и чем заняться!)))...

"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Вас ЖЕСТОКО ОБМАНУЛИ, ибо Истина в том, что ВСЕ вокруг, видимое нам и невидимое нам, - и есть Царство Бога, оно никогда ни куда и не уходило, Бог это Царство Свое СОЗДАЛ, в нем создал нас, в нем Он Сам и живет и царствует в нем с самого Начала, по сей день и царствовать Он будет ВЕЧНО. А Иисус ... он УЖЕ получил надел свой от Бога, ну а нас он посетит только лишь для того, чтоб быть ему знамением наступления Часа Суда Божия, и многие из живущих в этот Час пожалеют, что они живы. И мне, вот, лично, наверстывать УЖЕ нечего: я по горло сыт всем, о чем ты там речи ведешь. А теперь я уже ПОКОЯ хочу и СТАБИЛЬНОСТИ. Кстати, а ежели Царство Бога и Здесь тоже, и не только Там, то умным людям НИ ЧЕГО НЕ МЕШАЕТ начать жить вечно с Богом уже Здесь, чтоб потом Там ничего не надо было менять: получил новое тело, сказал Богу спасибо, поклонился КАК ВСЕГДА земным поклоном Ему, и пошел дальше жить поживать и добра наживать. Ну а какие вопросы могут быть на Суде, ежели ты при первой жизни все вопросы с Богом решил и урегулировал? Никаких. А на "нет" и Суда нет. Ну а христианам - этим да, без Иисуса никак к Богу не подступиться. Только тут фишка одна: этого Иисуса они сами поставили между собой и Богом, сделав его Преградой для непосредственной веры Богу. Но тут ничего удивительного: кто какие может, такие и воздвигает Преграды. Это еще с Адама началось, когда они с Евой нашкодили и решили в кустах спрятаться от Бога. Эх, зеленые они были еще, глупые; разве же от Бога спрячешься ... Просто пока тем везет, на кого Он пока просто внимания не обращает, вот и сходит им многое с рук. Но это же просто пока ... У всех так: какое-то время все ни по чем, ну а потом наступает время, когда все по чем становится, и за каждую мелочь платить приходится, и не только самим, но и детям их потом ... Вон, видели, как дети без рук и ног рождаются? Это родители их руки их и ноги их прос рали еще до рождения их ... Ни кто же не думает, детей рожая, а как же они жить-то будут со своим наследием грехов, какое им за 3-4 поколения в счет выставляется ... Повезло тем, чьи предки смогли искупить часть своих и отцов своих, а вот тем, чьи еще и приумножили грехи перед Богом, этим явно не повезло ... Но такова Жизнь, и Законы Бога еще НИ КТО не нарушал, и тот же еврей Иисус говорил: "Не думайте, что сын человеческий пришел нарушать Законы Бога, нет, не нарушать я их пришел, а исполнять". Вот такие дела.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ