Верховный Наставник (205221)

Если Ваш бывший одноклассник с которым вы периодически переписывались много лет+

по инету и вам он казался вполне адекватным сапинсом заехал по командировке в Ваш город и приняв на хрудь всего 0,3 литра коньяка стал бы вас агитировать вступить в воинство Христа то чем бы возразили этому миссионеру Господа?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 10
Верховный Наставник (109362)
возразили бы ему 0,5 литра...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (284009)
Ничего бы не возражала. Домой подальше от этого идиота подрапала бы под предлогом "Я в туалет отойду"
"И тут Остапа понесло..." Я бы с ним перестал общаться насовсем.
Верховный Наставник (162170)
нас хорошо учили. нет ни одного верующего. мы просто к 0.3 добавим по 0.5. коньяк же в малых дозах полезен в любом количестве. а там нам и сам черт не брат.
Медвед, ежели ты за столько лет переписки не смог вычислить своего однокласника, то ты ему нихрена и ответить толком не сможешь. А я этих христиан узнаю как только они открывают рот, и не то что еще с ними коньяк пить, я даже в друзьях таких держать не буду, чтоб переписываться, дабы не дать Богу явную улику против себя. А то еще подумает Владыка, что я такая же скотина, раз дружу с ним ... А оно мне надо такое дело? Мля, я лучше совсем одиноким буду перед Богом, чем с неверными Богу дружбу водить. Грех это. Только "здрасте", "досвидания" - и не более того. Ну, если еще еды попросит или помощь какую, не обременительную для меня, то ради Бога помогу. Ну, или вам, скотам перед Богом, слово мудрое с солью и перцем сказать по любви к Богу, Сотворившему вас и Приведшему вас на этот сайт, но без всякого панибратства и душевной привязанности. Мля, привяжешься к вам, а Бог завтра возьмет и убьет вас, печально будет. А нет привязанности, значит и печали нет: одних убьет, другие придут для продолжения беседы. И ничего личного.
У тебя проблему? Хочешь об этом поговорить с психиатром?)...

"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Мудрец (22517)
С этим одноклассником, с которым я переписываюсь, ничего такого случиться не может. Он совершенно адекватный человек и не пьет.
12
Наставник (30504)
Проблема-то. Выпей с ним ещё по 300, он и заткнётся.
Мудрец (13831)
Я бы сказала: "Друг! Никуда вступать не надо, давай ляг, поспи малость.")
Верховный Наставник (137799)
У меня таких отчаянных нет!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ