Верховный Наставник (207240)

Прочитала тут, что сейчас реально получить гражданство! в в Царстве Божьем,ссылку давало сегодня

проповедницо https://www.proza.ru/2014/06/11/895
Вопрос у меня такой. Как можно в царстве получить гражданство? какие граждане могут быть на том свете?
и если в Царстве небесном граждане, то тогда там возможны выборы главного царя, ангельской думы или как?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Здесь более любопытная информация из этой же серии: Формирование Невесты Христа.
Я - СТЕНА, и сосцы <груди> у меня, как башни; потому я буду в глазах его, как достигшая ПОЛНОТЫ <здесь уже говорится о зрелых служителях.
Не все рожденные свыше будут забраны на Небеса, как Невеста Христа, при втором пришествии Христа, а только достигшие духовного возраста, т.к. НЕВОЗМОЖНО, чтобы, не достигшая зрелости Невеста смогла РОДИТЬ, т.е. приносить духовные плоды в дарах Святого Духа.
http://www.proza.ru/2015/07/17/289
Так что, пока сосцы как башни не стали, нечего и надеяться, что Иисус к себе заберёт...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (59257)
Тебе оно и не светит без покаяния. Твое гражданство в аду.
Верховный Наставник (111938)
Дорогой Иисус??? уже смешно...
ну а проповедницо никак не уразумеет, что проповеди его кроме брезгливости ничего не вызывают...
мало ему свышерожденчества, оно ещё и гражданством обзавелось, вот как из шкурки лезет лишь бы в загробье бонусов отхапать...
ага,значит оне не хотятЪ поклоняться и служить Господу (как это делают ангелы),оне желаютЪ себе там прав и свобод? нунифигасебе!
а кто у нас не захотел служить и воспротивился Господу?значит вот туда оне и пойдутЪ,там у них и будетЪ "гражданство"..
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ