Хранитель Истины (451035)

Вот если завтра президент скажет: "Всё, хватит этого мракобесия, возвращаем русскую религию." И на месте каждой церкви построит бассейн. Вы тайком по ночам под одеялом будете продолжать молиться еврейскому богу?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Мудрец (20659)
На месте каждой церкви бассейн строить нельзя, бассейн всё же не православное капище, а технически сложное сооружение.
Вот овощехранилище - другое дело.

И таки да - я под одеялом обычно только сплю)
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (18486)
Конечно. А деньги, сэкономленные на раздаче попАм, буду тайно выкидывать нах@р во славу божию.
Верховный Наставник (111938)
Президент какой страны вы не уточнили...
Наставник (59257)
А что такое "русская религия"? Язычество что ли? Ну, и кто послушает такого президента, когда Россия уже более 1000 лет живет в православии? Скорее всего, такого президента просто свергнут.) Ибо вера и авторитет Бога у людей выше авторитета президента.
Была однажды попытка насильственного разрушения храмов, убийства христиан и насаждение атеизма.. Однако, чем вся эта вакханалия закончилась, мы все прекрасно знаем.. А уж всякие там Перуны, Ярилы и прочая нечисть уж точно не приживется..)) Во всяком случае, массово.. Так что не стоит фантазировать..
Хотите открою одну Страшную Тайну, почему вера в Бога НЕИСКОРЕНИМА? Ну вот смотрите: 21 век на дворе, Научно-Технический Прогресс охватил ВСЕ Сферы Жизни Человечества, а люди как со времен Адама верили Богу, так и продолжают верить не только в Него, типа Он есть, а именно Ему? Да, религий разных много и все по разному трактуют, НО - их же от этого меньше не становится ... И верующих меньше не становится ... Вон, взять нашу страну: 70 лет правил Атеизм во ВСЕХ Сферах Жизни советских людей, дорогу в Космос протоптал, ну и что? Сидит теперь первосвятейшество за компьтером и по скайпу поздравляет космонавтов с праздником, а они исповедуются ему, используя все достижения Человечества ... Где эффект от тех 70-ти лет вбивания в голову людям, что никакого Бога нет, и красить яйца на Пасху противоречит Марксистко-Ленинской ТЕОРИИ Научного Атеизма? Нет такого эффекта. Не поверили люди, что Бога нет, и в Коммунизм не поверили, и парадокс - в Бога, ни глядя ни на что, верят ... В чем СЕКРЕТ живучести Веры Божией? Знаете? Ладно, не буду томить и открою вам эту Страшную и Ужасную для атеистов и других неверующих Военную Тайну: люди верят и молятся Богу В УМЕ. Ну не будет храмов и церквей, - и было такое во времена Советской Власти: закрывали храмы, разрушали их или устраивали в них склады, конюшни, гаражи ... Было уже это, БЫЛО. Ну а УМИШЕ-то народу куда девать? Да, можно заставить народ кричать хором "Слава КПСС!", и заставляли, даже под дулом комиссаров и автоматчиков НКВД, было, и да, кричали хором, и песни пели хором, и ходили хором. А в УМИЩЕ НАРОДНОМ что было? А то: молился там народ Господу Богу, прощения просил и себе и вам, детям м у д а к о в тех, которые расстреливали свой народ и своих сестер и братьев, кто не согласен был с Политикой Партии, хоронил убиенных комиссарами, плакал и молился В УМЕ. Так что хрен вы чего с Верой Божией сделаете, и пока у Наррда есть УМ, молитвы Господу Богу прекращаться не будут. Поэтому Россия и НЕ ПОБЕДИМА. Хуже было тем народам, у которых УМА не было: исчезли они с лица Земли, - Бог погубил их и захоронил их вместе с городами их, где сейчас археологи раскопки делают и Историю изучают НА МЕРТВЫХ. Мля, у них у живых-то УМА не было, а у мертвых-то он откуда ... Вот таки дела, родимые братья и сестры наши из атеистов и неверующих, вот таки дела. Не преодолеть вам УМ народный, не преодолеть. Да и как вам преодолеть то его, если вы считаете, что у верующих УМА нет? Чего преодолевать-то вам? Для вас и Бога нет ... А Он губит вас по чуть-чуть ... Нет так нет ... Да и этой Великой Тайне вы не поверите, хоть я вам ее и ЯСНО СКАЗАЛ, без притч и иносказаний. Но увы, это как было Великой Тайной Народа Русского, так и останется на вечно. Ну и ладно. Не больно-то Мы расстриваемся, когда в нашу Тайну не верят, хоть мы этого и не скрываем ни от кого. Нас один хрен весь Мир за придурков держит, и до сих пор считает, что мы в ушанках ходим и медведи по улицам гуляют, и кроме гармошки мы ни на чем играть не умеем ... А че? Меня лично такое мнение устраивает, как и устраивает мнение атеистов, что у нас УМА нет. Почему? Дык это, они же нас опасными себе не считают, раз ума нет, а значит расслабляются. А в расслабленные ягодицы хрен Божий с винтом гораздо легче проникает, чем когда человек ягодицы всегда в напряжении держит, кулаком так сказать. И это правильно, не стоит Владыку Бога утруждать сжатыми ягодицами, а то ведь еще больнее будет, чем когда в расслабленные ... Так что эта Тайна только верующим пользу принесет, ибо прочитав эти слова мои, поймут, что они не одиноки В УМЕ своем, а есть люди, которые сами умны до опупения и УМ и в них и в народе Российском тоже видят, и как и они, тоже В УМЕ молитвы Богу совершают не глядя ни на какие Обстоятельства, которыми их окружает Бог для испытания их. И проходя эти испытания, Народ становится все УМНЕЕ и УМНЕЕ, исключая отщепенцев и неверных Богу. Ну а неверующим от раскрытия мной этой Страшной Тайны один хрен совершенно не будет никакой пользы: они ведь только себя умными считают .... А умен не тот, кто сам себя таким считает, а умен тот, кого умным считает Господь Бог. Ой, еще одну Тайну проболтал ... Ну и ладно, пусть все знают: УМ, как и шило, в мешке не утаишь ... Помню, во времена СССР, дворник один у нас работал: борода - как у Карла Маркса, да и копия он. И представляете, как это выглядело: Карл Маркс двор метлой подметает ... Вот и обратило на это сходство КГБ. Вызвали его, и говорят: "Товарищ, вы очень похожи на основателя Марксизма-Ленинизма, а работаете дворником. Как-то это не хорошо выглядит перед общественностью. Так что вы давайте или бороду сбрейте, или работу смените". Тот сидит, думает, а потом и говорит: "Ну, бороду сбрею. Ну, работу сменю. Ну а УМИШЕ-то, УМИШЕ куда девать?" Во, видали? Даже КГБ ничего с УМОМ народным сделать не смогло. И вы не сможете. И ни кто не сможет. И именно поэтому Русский Народ - НЕПОБЕДИМ.
Мудрец (12959)
Здравствуйте Хомячковый кот) Бог Творец по своей Сути не может быть еврейским, так как Он вне национальности.
С уважением Человек в путь шествующий
Мудрец (22517)
Нафига в России столько бассейнов?
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ