Почему Бог явился в образе еврея, а не человека другой национальности?

Ну, эвенка, например... Тунгуса по-старому...
Значит евреи - сверхчеловеки?
Дополнен 8 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Наставник (59257)
Потому что Бог сначала избрал Авраама и произвел Себе народ, евреев, чтобы через него и произошел (по плоти) Мессия.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (18486)
Конечно, сверхчеловеки ))

Супергерой СуперЯков умеет летать, но ездит на трамвае, потому, что у него есть проездной.
потому евреи обманщики и жлобы такой же и бог
Мудрец (12959)
Бог явился Самим Собой, а вот плоть подготовил от рода Праведника Авраама и потому еще Иисус Христос называется Богочеловек
Дык это, Бог постоянно является всем в разных образах, а они не внимательны, и только лишь в том еврее Его заметили. Ну а по факту, например, Юговостоку Украины Бог является в виде снарядов и пуль, выпущенных Украинскими войсками; ИГИЛ в Сирии Аллах является в бомбах Российских ВКС и в образе Сирийских военных; детям и беременной жене - в отце и муже, убивающем их, ну и так далее. А люди просто невнимательны к Богу и сталкиваясь постоянно с Богом, совершенно не узнают Его, так как не знают Его, и принимают Его то за ураганы, то за глыбу льда с крыши, то за снежные заносы, то за украинцев, то за беженцев, то за американцев, то за Путина, то за потопы, то за пожары, вон, и во мне не узнаете Его. Конечно, я же для вас рылом не вышел ... И слава Ему, что Он меня Сам с Собой познакомил, а то я или помер бы тогда в 1991 году, или был бы до сих пор дебилом, еще хуже вас ... А так, еду на работу на своем Largus, который мне Бог дал, и: "Слава Тебе, Господи!", встретил директора: "Слава Тебе, Господи!", задачу получил от Него: "Есть, Господи!" - и бегом выполнять; сел кушать, что Бог дал: "Слава Тебе, Господи!"; дома малыш навстречу бежит: "Ура, папочка вернулся! Здравствуй, папочка! А что ты мне принес?" - и тут: "Слава Тебе, Господи!". Ну а так всегда, везде и во всем: ВЕЗДЕ Бог, ВСЕГДА Бог, ВО ВСЕМ Бог, только Он просто по разному проявляет Себя, но не узнать Его никак нельзя тем, кто знает Его. А вы уперлись в того еврея, как бараны, и ни с места, что верующие в этого еврея, что неверующие в него. Ну а где тот еврей-то? Он у Бога уже давно. Ну а Бог Сам где? Мля, да Он же рядом с вами, внутри вас и снаружи вас. Не видите и не ощущаете? Это вы просто ее знаете Его, поэтому и не узнаете Его. Ну так в чем проблема? Знакомьтесь и налаживайте отношения: Бог всегда рад с хорошими людьми контакт наладить. Думаете, Ему нравится людей прессовать? Нет, не очень, хотя в этом тоже свои удовольствия имеются. И Он хрен его знает когда еще сказал: "Как радовался Я, делая вам добро, так же буду радоваться, делая вам зло и уничтожая вас". Вот такой Бог Весельчак. Ну а кто помешает Ему Жизни радоваться? Не вы ли, любезные? Ха! Ну попробуйте, попробуйте, и вы узнаете Его с тех сторон, которые вы еще не знаете, ибо в тех, которые вы знаете и сами этому свидетели, вы просто не узнаете Его. Ну а если не узнаете Его в этих образах, то Он будет менять Свои образы до тех пор, пока вы не узнаете Его и не поклонитесь Ему ниц лицом: "Прости, Господи, что сразу не признали. Это просто от глупости нашей и невежества, ибо мы увлеклись внешней оболочкой этого мира. Слава Тебе, Господи! Истинно, Ты - Бог Великий и Мудрый, Сильный и Славный, хвала Тебе!", ну или что либо подобное своими словами, а не моими. А евреи - они как были евреями, так ими и остаются, и ими же они были в печах Освенцима и Бухенвальда, когда Бог являлся им в очередной раз, и сейчас посещает их регулярно в разных местах в разных образах, но они, как и вы, не узнают Его. А Его же так трудно не узнать ... Я, вон, хоть по ходу Жизни, хоть при просмотре Новостей, ВСЕГДА узнаю Его, и ВСЕГДА: "Слава Тебе, Господи!" - и Он улыбается мне. А улыбка Божия человеку - несомненное счастье для него: Сам Бог обратил внимание на него, а это - несомненное счастье для человека. Хуже тем, на кого Он внимания не обращает, когда на Земле зачистку делает, и сметает их с лица Земли вместе с мусором, совершенно не обращая внимания на их вопли и крики, что они типа тоже люди. Ну а какие же они люди, если непрерывно сталкиваясь с Богом в течении своей жизни, они Ему ни разу "здрасте" не сказали и "спасибо" не произнесли? Не, робяты, не люди это, а мусор, поэтому и не печальтесь о них, как о бычках в урне, о дровах в печке, о туалетной бумаге использованой и о прочем мусоре, уже ни на что не годном.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ