Верховный Наставник (205465)

Почему веруны не хотят принять экуменизм и пойти сплочёнными рядами в атаку на+

общих врагов еретиков-атеистов? неужели не понятно, что запрет на общую религию придумали их древние удельные князьки (дописали главы в свищенные писания) ради своих личных амбиций и постоянного поступления нового "пушечного мяса" в войнушках меж собой, а не сам создатель который един. А в наши времена глобализации мира нужна засунуть свои догмы в задницу и сконцентрироваться супротив главных врагов бога. Как думаете почему веруны тупо этого не понимают и помогают атеюгам гвардейцам сатаны контролировать их старым проверенным способом "разделяй и властвуй"
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Верховный Наставник (137819)
Они Вавилонскую башню строить начнут.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Просветленный (594862)
Веруны никогда ничего не могли.угнетенные религией трусы
Как почему? Ты че, совсем тупой что ли? Бог че сказал? "Пошлите их нахрен, и убивайте токмо злыдней из них". Вот ты - злыдень? Нет. Потому и живешь. А мы разрознены потому, что среди нас, как и у вас, тоже дураков хватат. Но не убивать же людей только за то, что у них ума нет? Это не справедливо. Так что мы как нибудь между собой и без сопливых разберемся. И вообще: у нас Бог есть, чтоб нас сводить или разводить, а вы сами от себя шлындаете, кто в партию кто в дерьмо. А кровушка неверных Богу и так ручейками да речушками по Земле течет, очищая ее, и похрен, кто и как себя называет. Быват и атеист вернее Богу, чем мусульманин, и христианин хуже атеиста. Всяк быват. Человек же не знает, что на седце и в душе рядом пердящего, а Бог ведает. Ну а как не знамши мочить всех подряд? Неправильно это, не по людски. Тут конкретный разбор нужен, а человеку сие невозможно. Вот Бог и ополчает одних против других, дабы мочили друг дружку для проявления их скрытых качеств, а где народ не такой гнилой, то Сам уже где катаклизьмой где еще как мочить от сушить начитает для тех же целей, и кто нужных Ему качеств не проявил, тем хана, а кто проявил, те дальше размножаются. Все же Элементарно, а ты "почему" да "почему". По кочану. Так Бог хочет. Ибо того, что Бог не хочет, того и не быват. И вообще: я, вот, верующий, но со многими из тех, кто себя тоже верующими зовет, я даже писать в одну лужу не стану, дабы не осквернить мочи моей, а из неверующих вроде бы, у меня даже товарищи и знакомые есть, и я к ним добр. Не, друзей нет у меня вообще кроме Бога: не достойны люди того, что мне в друзьях быть, ибо гниль ненадежная. И малыш мой 5-ти леток этим в меня пошел. Давеча спрашиваю его с намеком на себя: "Яшенька, а кто твой самый лучший друг?" а эта сопля выдает мне: "Бог". Во как, к чему я только годам к 35 умом дошел, это уже в 5 лет догнал и переплюнул отца в праведности перед Богом ... И это правильно: дети должны быть лучше родителей своих перед Богом, а не хуже. Эволюция называется. Так что не боись, даже если эта сволота в кучу соберется, мы с малышом впрягаться с ними против атеистов не будем, а без нас у них нихрена не выйдет, ибо с нами - Бог, а без Бога не выгорит ни одно дело, хотя изначально вроде бы и все намази будет, но в итоге - хрен на рыло. Да, кто нежный из вас на ухо, замените хрен на факт, а рыло на лицо, то бишь: факт на лицо. Но смысл от сего совершенно не изменится.
Верховный Наставник (235720)
В нашей зомбокультуре есть большая группа людей склонных к ненависти. Средства информации, религиозные и социальные институты предоставляют обширный список объектов для ненависти и эта группа людей не понимает, что все они занимают одну и ту же нишу которой умело манипулируют. А в это время на планете происходят вполне реальные процессы о которых в верхах стараются не упоминать, решая свои "узко специфичные" задачи.
Здесь кое-что из отчетов ученых Allatra Science.
http://allatra-science.org/
Верховный Наставник (248692)
Уй, а как тогда казну делить?
Наставник (30159)
Пока они не достигли критической массы - они освящают пулеметы, танки и ракеты.
Достигнут - пустят их в ход, если почувствуют угрозу своему благополучию, своим яхтам, фазендам и золотым окладам.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ