Вопрос к христианам. А вам не все равно: попадут местные атеисты в ад или нет? С какой стати вы им

тут проповеди читаете и увещевляете? Да пусть идут себе в ад, вам-то что?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 12
Магистр (1258)
Иисус Христос побуждал любить всех людей. Тем более в Библии есть такие слова: Иезекииль 3:18: ...Если я скажу нечестивому: „Ты непременно умрёшь“, а ты не будешь предостерегать его и не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь нечестивого от его злого пути, чтобы спасти ему жизнь, то он, будучи нечестивым, умрёт в своём беззаконии, но за его кровь я взыщу с тебя.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (284009)
Да, вот именно! Вам то что куда я там? О своей заднице беспокойтесь!)))
Они о нашей душе заботятся... Да бонусы себе этим зарабатывают...
Наставник (55436)
Они за баллы стараются, вдруг зачтется
Хранитель Истины (317704)
они заранее язык всем показывают...оптимисты- молодцы
Верховный Наставник (148032)
Когда человек по пьяни или скудоумию садится не на тот транспорт, чтобы ехать домой, ему нужна помощь! Наше дело указать правильно дорогу, а не тащить человека насильно! Кто тащит насильно, часто оказывается на руку не чистым... и тут таких не мало псевдоверующих, одержимых бесами!
Наставник (54615)
Ну, уж, тут уж...
Ежели уж сам богач, глядя на Лазаря, что на лоне Авраамовом, к Аврааму возопил о братьях своих неверных, чего уж нам уж о вразумлении неразумных не пещись. Уж...
Ибо сказано и пнуто:- Вперёд, орлы, даром получили, задарма и вперёд (Мф. 10:8).
Вот и шляемся тута и тама, вот и тыкаем в ту форточку малую:- Гля-кось, вона! Тама оно, Царствие Небесное, уже и рядушком, уже и близёхонько, а вы тута всё истчо ошаульничаете, козлыкуете (там же).
Наша задача христиан - вразумлять. Верить или не верить - решает каждый человек сам за себя.

Кроме того, не надо забывать, что вера - это дар Божий. А Бог, кому дает - тому дает веру в Себя: "Пути Господни неисповедимы"!



Пресвятая Богородица, спаси нас!
Верховный Наставник (177225)
Блин. Прочитала комменты - прослезилась. Впрочем, удивляться нечему - меркантильная атеистическая логика. Всяк на свой аршин мерит.
Верховный Наставник (111938)
дошло наконец-то??? вот уж нечаянная радость... можно надеяться на прекращение откровенно отталкивающих проповедей???
Судя по твоим проповедям, они явно в рай стремиться не будут. В тебе нет любви к людям... да и к Богу тоже
Мудрец (13831)
Никаких проповедей им тут не читаю т.к. я не проповедник, мне бы самой как-то в аду не сгинуть. Да и что касаемо их - мне глубоко они фиолетово, даже дела нет до них никакого. По мне - так их тут хоть и вовсе никого не будь. Ну торчат они тут сутками сами не пойми зачем - пусть торчат. Мне как-то не мешает их присутствие. Я просто отвечаю на вопросы тех людей, которым действительно интересен какой-то момент в православии, и не более.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ