Как верующим удаётся находить объяснения всему происходящему вокруг всего в одной книжице?

Наука что-то открыла - так это давно было известно (или предсказано) из Библии!
Психология людей - какая к черту психология? в Библии есть всё нужное, а психология - просто бесовское учение.
Мораль? Нравственность? Конечно же только Библия может её развить!

И дальше - в том же ключе..разве это не здорово - когда всё просто, понятно и весь мир может быть объяснён с помощью одной книги?
Атеисты однозначно в проигрыше.
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11
Чего там в книжице, бери выше, в одной фразе - На всё воля божья!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Конечно атеисты в выигрыше... Я верю тому, что я вижу и без вариантов. Так держать!
Верховный Наставник (122556)
Они больные, причем многие до уровня идиотии.
Наставник (59257)
Глупость сказал. Верующие не считают, что наука и психология это от сатаны. Не надо путать понятия. Наука занимается изучением материального мира, психология - лечением душевных проблем, а Библия - объясняет все с духовной точки зрения и помогает людям в спасении души.
Наставник (33415)
Хорошее выступление!))
Верховный Наставник (248431)
«Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.»
Братья Стругацкие.
Мудрец (12909)
В Библии всё в сжатом виде. Для более подробного объяснения Бог дал людям науки.
Книга-то одна, но в ней только лишь в Ветхом Завете 50 Книг собрано, да еще и в Новом целая кипа, а значит это уже целая БИБЛИОТЕКА. Ну а разве же в БИБЛИОТЕКЕ не найдешь ответа на нужный вопрос? Да, на Все Случаи Жизни там, однозначно, ответов нет, но зато указана МЕТОДИКА, как эти ответы можно получить, ну и, само собой, описаны Принципы Формирования Событий. А если Принцип знаешь, то применить АНАЛОГИЧНЫЙ МЕТОД уже не составит совершенно никакого труда. Только вот многие в Библии чего-то скрытого ищут, особенно в Ветхом, тогда как там все Ясно и Четко написано, с учетом мелких неточностей при переводах. Но так как Принципы и Методы неизменны, то читая разные Книги, все эти неточности переводов самоустраняются, а Смысл и Суть остаются. Так что зря вы рожу тут свою ехидную скалите, зубы же можно либо потерять, либо на полку положить. Эти шуточки ваши иногда весьма печально заканчиваются. Не верите? Ну и не надо: Жизнь покажет.
Верховный Наставник (148032)
Все от Бога и все по воле Божией!))) Наука изучая законы данные Богом все ближе подходит к этой истине! Как сказал один знаменитый ученый физик: "У нас порою воображения не хватает, чтобы объяснить то, что мы видим!"
фантазия у нас богатая
Атеизм - всегда в проигрыше, так как он порождение проклятого сатаны, а знания этого мира только у Бога!

"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ