Я - атеист. И пусть хоть один верующий докажет что он во всем лучше меня. Жду.

Ну и где этот воинствующий верун, оскорбляющий и унижающий атеистов? Нечего сказать мне в ответ?
Дополнен 8 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 12
12
Наставник (30504)
Верующий -- это такой человек, который приписывает атеистам качества, многократно хуже тех, за которые сам верующий боится наказания от своего бога.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (180828)
Я-атеист. И мне пох кто лучше, кто хуже.
Мудрец (17178)
Вряд ли христианин будет доказывать, что он лучше атеиста. Скорее он будет доказывать обратное. Атеист грешит по слепоте своей, а христианин грешит обладая знаниями Откровения Божия, что делает его грех более ужасным.
Верховный Наставник (216944)
Атеист признает себя животным. Верующий признает свою принадлежность к Высшему. Человеку дана свобода выбора. Животному до такого выбора далеко.


Хранитель Истины (493050)
Я тоже атеист. И мне не нужны доказательства, что кто-то лучше меня. Считает он себя таковым - пусть считает
Дело атеиста - громко кричать о том ,что Бога нет ,а не ждать доказательств того, что атеист хуже верущего
Верховный Наставник (177449)
Если Вы ждете доказательств - значит Вы в этом сомневаетесь.
Как говорится вскрытие покажет, кто есть кто)
Любой человек тут лучше тебя..
читала я твои ответы-отсюда и выводы..
доказательства? да все в твоем ЛК,позырь..хотя да..ты ж слепой..и духовно в том числе.
пичалька.
кстати по поведению ты больше верун истеричный,и грязный на язык.
Гроссмейстер (6693)
Что такое смирение? В сегодняшнем гордом мире смирение часто считают признаком слабости и неуверенности в себе. Но часто верно совсем обратное. Чтобы быть смиренным, нужны сила и мужество. Смирение — это отсутствие гордости, высокомерия. В Христианских Греческих Писаниях слово, которое часто переводится как «смирение», также передается словосочетанием «смирение ума» (Филипийцам 2:3). Смирение начинается с нашего взгляда на самих себя. В одном библейском словаре говорится: «Смирение подразумевает осознание того, насколько мы незначительны перед Богом». Если мы по-настоящему смиренны перед Богом, мы не будем считать себя выше других (Римлянам 12:3). Несовершенным людям трудно развивать смирение. Но мы можем этому научиться, размышляя о своем положении перед Богом и точно следуя по стопам его Сына.
Если оскорбляет и унижает, то он именно верун, а не верующий. Впрочем, может и верующий сатанист, но не христианин. )))
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ