Уважаемые участники проекта, в том числе и христиане. Наша дорогая Наденька (СИ) утверждает, что ++

точно такими и были первые христиане, добрыми отзывчивыми, любящими своих врагом, просто умничками, за которых можно гордиться. Так согласимся с ней все же или нет??
https://qna.center/answer/11658966 - см. комментарий!



Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 10
Ой, да таких Наденек, УТВЕРЖДАЮЩИХ что либо, уже столько было за Историю Человечества, что если их занести в хронологический список, то тома это списка займут полностью все здание Ленинской Библиотеки. Так что нас рать, какая из Наденек что именно утверждает, - это не важно, а важно то, что именно и по какому поводу УТВЕРЖДАЕТ Господь Бог, и кого из людей Он УТВЕРЖДАЕТ на Земле, ибо то, что не утверждает Бог, превращается в пыль и прах. Примером этого праха может служить Идея Марксизма-Ленинизма о построении Социализма и Коммунизма в отдельно взятой стране и Научный Атеизм, которых хватило всего на 70 лет существования: Бог не утвердил их, и они рассыпались в прах вместе с СССР. Жалко, конечно, хорошая страна была, Родина моя ... А что сделаешь? Ничего. Без Бога ничего. А можно же теперь, имея опыт, попробовать с Богом построить как Социализм, так и Коммунизм ... Только это уже не Коммунизм будет, а простой и обычный Рай на Земле, то бишь все новое - это просто давно забытое старое. Так что нехрен мудрить: покланяйтесь Богу, искренно делая дела благочестия, и Бог утвердит и вас и детей ваших на Земле, и будете жить. А Наденьки эти ... Да мало ли чего они утверждают, не важно это, а важно то, что утверждает Бог.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (111938)
Здесь кто только и чего только не утверждал... Наденька просто одна из многих, уверенных в собственной исключительности и в причастности к единственной, самой истинной истине...
А это смотря с кем сравнивать
если с православной Ангелией,кторая идет в РВ после рюмки как обычно,то эти женщины- пташки небесные.)
Ужос! Ну, это же зомби! О чем с ними вообще говорить?
Мудрец (20659)
У меня эти сестрички и братишки (си-ськи да мормоны) мамаш, гуляющих с колясками, пытались окучивать. Было дело.
Пришлось собрать команду из нескольких папаш и поставить на ноги караульную службу, ага.
Хватило всего пары бесед на тему готовности совершенно неилюзорно пострадать за веру и братья с сёстрами куда-то волшебно испарились.

Более не встречал их в своём районе.
Во-первых, надо понимать, что все сектанты ходят как под гипнозом - что им внушили, то они и поют. Переубедить таких зомби почти не возможно! Для таких у Бога есть иные способы лечения такой ереси - шоко-терапия! Когда с их близкими произойдет то же самое, тогда посмотрим, что они будут петь!

Во-вторых, СИ - надо судить по УК РФ за: призывы к самоубийству- отказу в помощи врачам и доведение до самоубийства.

В-третьих, Библии они вообще не читают и не знают. Если бы они это сделали, то непременно нашли миллионы подтверждений, что СИ - это сатанинская секта!


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Наставник (49136)
Она не права, мы не верим, потому что мы еще все не такие, а приходим к вере и многое еще несем с мира, в нас много грязи, надо время , чтобы очистится.
УСЫПИТЬ
Наставник (50865)
Во многом уводящем истина крепнет.
Харэ Надьку обижать!... Она дама грамотная, образованная, не то, что мы... курсов их сиишних не проходили, не обучались, куда нам?! Но только пообщавшись (хотя нет такого слова в русском языке пообщавшись), я пришла к выводу, что она болезная... А от Б отличить не может... а тоже проповедует. Спасибо ей и низкий поклон, что еще не проклинает меня и мое потомство!... а через неделю не благославляет!... хотя наверное ежедневное проклятие и благословение, это уже из области психиатрии?!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ