Не знаю как вы, ребята... Но меня достали американские секты. Зачем русскому человеку Св.Иегова, да еще из далекого Бруклина? Мы что, без них жить не могли?

А так же харизматизм, адвентисты, мормоны... Ведь это не наше. Зачем это внедрять в умы русских людей? Столько веков России и до сих пор русский человек без этого существовать не мог?
Дополнен 8 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 15
Верховный Наставник (130314)
Всё это входило в планы США, по уничтожению страны, основами которой являлось православие и древняя культура. Цель - уничтожить единство духа, уничтожить единую идеологию и посеять между людьми разлад на религиозной почве.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Просветленный (590218)
Этой секте 100 лет в обед было.чем она сейчас то мешает?вот Кришнаиты дело молодое,и достали сильнее
Верховный Наставник (163148)
Могли без них спокойно. Но меня еще больше достала РПЦ отечественная.
Верховный Наставник (121872)
Я бы и палестинскую секту иудео-христиан от русского духа отсоединил.
Наставник (74739)
Нам и вам ничего этого их не надо, но по всей вероятности им надо что-то наше, им, тем в том числе которые и из Бруклина. Вот они и внедряются таким образом, рассчитывая главным образом на имеющих проблемы в плане рассудительности и мышления!!
вообще насколько я знаю,даже у торговцев что впаривают товары на улице есть как бы тип людей,на которых не стоит тратить времени..что бы понять это им достаточно пары слов..
а тут совсем иное..СИшникам походу пофиг что люди не принимают их идей,они навязывают себя до последнего...дай им волю-они бы жили у нас под дверью,ибо это всего лишь бизнес и ничего личного)
Наставник (59257)
Все правильно - иди и верь своим "славянским божкам":


Раз достали, значит нужно объединяться и гнать эту заразу с нашей земли




Наставник (58696)
Яркий пример что автор вопроса идолопоклонник самый настоящий. Не поклонник Бога а именно какой-то религиозной ячейки которую Христос не представлял и не собирается представлять. У православных так называемых одна совесть, у католиков другая, у баптистов третья. Эти люди служат не Богу а сделали идола из совести думая что это Бог и каяться ей. А Библия говорит познайте истину и она сделает вас свободными. А традиции первый враг на пути к Богу. У мусульман они одни, у китайцев другие, у русских третьи и все это от мира а не от духа.
Наставник (32200)
у меня их в реале нету. у меня, это не значит, что их нет в городе, но в городе скажем 40 ювелирных отделов, а в сетевых компаниях каждый 10. но для меня их нет. может не так страшен, как его малюют?
Мудрец (20659)
26 октября 1917 года, в два часа ночи Съезд Советов Солдатских и Рабочих Депутатов принимает важнейший программный документ Советской Власти, декрет о земле, отменяющий частную собственность на землю.
Вторым пунктом декрета церковь лишается права собственности на землю, хотя и прав-то у неё было с гулькин буй - ровно то, что успели подмять под себя с отречения царь-тряпки и до октября-месяца 1917-го.
Собственно церковь постепенно сошла почти на нет.

А в годы перестроечные частная собственность на землю резко появилась вновь.
ИЧСХ церкви тоже подтянулись, всякие разные.
Ибо есть на чём паразитировать.
Наставник (31878)
Да и православие, в общем-то, из земель еврейских припёрлось, да ещё сделав крюк через Грецию. Да и крестили Русь не в православие, а в католичество, ибо православия и в помине тогда не было.
А еврей-Христос - это, значит, наше, исконно русское?
Гроссмейстер (9226)
В умах русского народа всегда было пусто, вот и внедряется. Заметьте, само по себе. Ведь спрос рождает предложение, а не наоборот
Гроссмейстер (6693)
Иегова- это имя Бога (Исход 3:15, исход 15:3)
А зачем вам Иисус еврей, сын Бога?
Вы прямо такие патриоты, джинсы и вещи у вас русские, кушаете вы тоже все русское?
Это национализм, а в Библии сказано, что Бог един и нелицеприятен, все равны перед богом и русские и американцы, делят все только люди
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ