Вот, верующих Богу и религиозных я понимаю: одни уже имеют от Бога то, чего не смогли добиться сами, другие в обещания религий верят. Но извините, что такого атеисты имеют от Атеизма, хотя бы обещания, что они так здесь перед Богом зад свой рвут?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Наставник (49136)
Есть атеисты , они не смеются над верующими, вполне нормальны е люди, каждый имеет на это право, а есть атеисты -сатанисты, ответы их видно, они здесь , чтобы выполнять работу своего,,божка-сатаны,, они и работают, по ответам их видно.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (180783)
Вот. И я не понимаю, почему некоторые атеисты так озабочены вопросом религии. Я, когда была атеиствой, тема религии была абсолютно вне сферы моих интересов
Мудрец (12909)
От атеизма они имеют мнимую свободу.
всё, ты сроднился с ЧВПШ!
Я конечно понимаю меркантильные желания верующих, они вечно жаждут от своих богов каких нибудь поблажек, какого то там спасения , исполнения желаний и прочей эгоистической мутоты. Но. Я не пойму другое - неужели мышление верующих скатывается с каждым годом до откровенного примитива и они не видят очевидного - атеист от атеизма ничего не ждет. И обещания им никакие не нужны..)))
Верховный Наставник (248734)
Понимание. Обычное понимание, которое, вообще-то, и составляет суть сокровенных стремлений человека. А обещания нужны только меркантильным верующим, стремящимся прикрыть свой зад и оправдать свои промашки "дозволением", "попущением", а то и прямым "указанием свыше".
Гроссмейстер (6382)
"...они так здесь перед Богом зад свой рвут?" Вы не оговорились? Действительно перед богом? И где же он тут? Или вы верующих в звании повысили?
Вы не поверите, но от атеизма атеисты имеют цельную непротиворечивую картину мира. Верующие-нет, им приходится дырки в мироустроении верой латать. Ну, например, известно , что Бог всех любит, что он всеблаг. Но вот он посылает Ангела убить кучу первенцев -детей. Обьясните это с какой нибудь точки зрения при наличии всемогущего и всеблагого боженьки. А потоп? Без веры не обойдетесь, или с ума сойдете. А с верой-на ура. Бог сказал , сделал-так и надо . Ему видней.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ