Верховный Наставник (123081)

Как священники умудряются уничтожить здравомыслие у нормального среднестатистического человека,

окончившего атеистическую школу и театральный институт?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Значит не здравомыслие и было! Или его не было. Здравомыслие нельзя уничтожить и нельзя заставить человека поверить в придуманного бога.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (74739)
Я не очень вас понял. Нормально среднестатистические люди?? Это случайно не те, которые практически уже уничтожили свою среду обитания??
Мудрец (21537)
Это умение оттачивалось столетиями.
Гроссмейстер (6693)
Наверное зомбируют)
ловят... я зашла в католический храм... навстречу вышел священник с улыбкой и вопросом- что у вас плохого случилось?
А никак не могут. Никак. Тут Система по другому работает: народ среднестатистический сперва здравомыслие теряет, ну а потом уже на обработку к психиатрам, священникам, пастырям всяким разномастным, муллам, раввинам и прочим служителям Идей и Культов попадают для закрепления этого вывиха мозгов. Вон, видали как на Украине народ целыми стадионами одновременно прыгал и кричал: "Хто нэ скачэ, тот москаль!"? Вот он - готовый материал для закрепления вывиха: идейку вдунь ему в мозги, оружие дай и направляй куда надо, сказав: "Там москали. Фас!" Так и в религиях: люди с ума сходят, начинают путь к Богу искать, и вот тебе пожалуйста: дверь в православный храм или в еще куда. Не каждый же пойдет к психиатру и спросит: "Доктор, скажите, Бог на самом деле есть, или мне это просто так кажется?", а ведь эти бедные психиатры сами ищут, у кого бы то же самое спросить. Как-то один из них спрашивал у меня, когда я водительскую комиссию проходил и выплыло, что я когда-то от алкоголизма лечился: "Как вы думаете, Бог есть?" Смотрю на него, а он нервничает, потеет: "Да уж, - думаю про себя, - не легкий ты себе хлеб выбрал ...". Успокоил я его тогда: "Есть, конечно, хоть Он и не таков, каким Его религии представляют". Он вздохнул с облегчением, подписал мне справку, что я здоров и годен к управлению транспортным средством, улыбнулся и пожелал мне удачи. Вижу, человеку легче стало. И правильно, поработай-ка целый день с дураками, так не только в Бога, но и в черта поверишь. Вот вам пожалуйста: человек окончил атеистическую школу, медицинский институт, но тронулся разумом на почве психиатрии и стал готовым материалом для обработки ближайшим священником. И слава Богу, что я ему тогда попался, а не священник, а то быть бы ему христианином. Да и здесь: вон, любого из вас взять - вы же сперва умом тронулись, а затем уже в РВ полезли, ибо НОРМАЛЬНЫЙ человек НИКОГДА в категорию вопросов "Религия. Вера" не полезет, так как у него НОРМАЛЬНЫЕ, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ интересы, и их в мистику и психологию не тянет. Я же сюда тоже не просто так пописать зашел, а чтоб у некоторой категории людей вывихи их мозгов закрепить, ибо то, что по мнению атеистов нормально, - не нормально, а то, что они считают не нормальным - самая что ни на есть норма жизни. Просто у нас народ Вечно из огня да в полымя бросается: издревле ума не было, потом силком христанули на всю голову, потом Марксизмом-Ленинизмом мозги напрочь свихнули. Слава Богу, что убрал Он это давление силовое на умы людей разными Идеями, авось теперь мозги заживут немного и соображать верно научатся. Так что молчали бы вы лучше про ЗДРАВОМЫСЛИЕ вообще. А то это как-то пошло звучит из уст ваших, ибо чтоб здраво мыслить, надо верно знать, что здраво, а что не здраво, а не только лишь одними мнениями больных на всю голову людей руководствоваться. Ну кто вам сказал, что атеизм - это верно, правильно и пышет психическим здоровьем? Кто? Где те же психиатры взяли нормы психического здоровья? На конференции междусобойчиком решили? Как и те, которые на соборе решили, что еврей Иисус есть Господь и Сын Богу? Ну, и когда же это Истина большинством голосов решалась, что она Истина или не Истина? Да нас рать на то, что люди разные считают Истиной, а что нет: Истина - она Истина и есть, и ей пофиг, кто и как голосует, и что потом истиной для себя считает. Есть Бог, есть. Хоть Он и не таков, каким Его религии рисуют для нас, и Он - не еврей Иисус, это однозначно, и это - Истина от Бога. От какого Бога? А разве может быть их несколько? И если ваш разум ДОПУСКАЕТ наличие нескольких богов, то извините, вам лечиться надо, как и в том случае, если вы считаете, что Бога нет вообще, или считаете, что молитвы тем, кто не Бог, угодны Богу. У кого лечиться? Мля, ну не у психиатров же ... У Бога и лечитесь, ибо издревле сказал Он: "Я - Господь, Бог ваш, - Целитель ваш". Так что милости прошу, Бог ждет вас круглосуточно, без перерыва и выходных дней. Где? Везде: включайте мозги, проситесь в уме на прием за исцелением ума вашего, душ ваших и тел ваших. Не, очереди нет, и денег Ему от вас тоже не надо, ибо Он Сам есть Податель всех жизненных благ людям. Да и какие очереди-то могут быть, ежели прием ведется со скоростью Мысли? Ну, если вы, конечно, не "тормоз" по жизни, и черепаха не обгоняет вашу мысль со скоростью сверхзвукового лайнера ... Тогда да, при вашей жизни ваша мысль может и не успеть до Бога дойти ... и у вас будет явная иллюзия реальности, что никакого Бога нет вообще ... а на самом-то деле это просто вас уже нет вообще, а Бог был, есть и будет ВЕЧНО.
Просветленный (738692)
жрецы подключают жертву к обесточивающему и порабощающему эгрегору, через наживку спасения, супер заманчивое духовное предложение, которое по сути своей красивая утопическая былина.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ