Вы лучше верующих Богу? Чем именно и насколько лучше? А есть в вас то, что хуже чем у них? Да, и укажите стандарт, от которого вы пляшете и источник появления этого вашего стандарта. А то у меня такое впечатление, что лучше и умнее неверующих Богу вообще

...людей не бывает ....
Дополнен 8 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Наставник (59257)
По сути, все люди одинаковые, в смысле, имеют одну природу.. И верующие ничем не лучше не верующих, и наоборот.. Но Бог может любого человека сделать лучше, кто к Нему обратится с желанием покаяться и измениться.. И, только стараясь уподобиться Богу, человек становится лучше..
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (317704)
глупые выбирают кого им навязывают; умные находят бога в себе

Неконфуций
Да... неверующие самые умные! А еще у нас есть психическибольные, но верующие типа Людмилы Борисовны, тут ваще кладезь ума... остальные в еёных глазах дураки с базаров и прочая м ра зь!
Наставник (31878)



http://scisne.net/a-1089
Психические заболевания есть суть религиозных верований.
Психиатрия разжевала эту тему вдоль и поперёк.

Веру в Бога предложили причислить к психическим заболеваниям
http://wek.ru/veru-v-boga-predlozhili-prichislit-k...

Вам же я предоставляю возможность найти научно-медицинскую литературу с утверждениями, что Атеизм есть болезнь.
---
Советник (4984)
Я так не думаю и это не важно лучше кого я из верующих или хуже , Бог видит всё гораздо лучше любых самооценок и обличает. Когда человек озабочен своей самооценкой в сравнении с кем либо перед Богом , он не уверовавший , Он книжник .
Уверовавшего судит и обличает Святой Дух , когда человек следует воле Бога - Бог наполняет сердце человека миром Своим , когда делает ошибки - Святой Дух обличает , указывает на них , что бы избавиться .

Не может быть цели христианина быть лучше других верующих - это эгоизм . Цель что бы другие обрели любовь Бога и что бы и у них была радость Его . Цель , что бы духовно возрастать самому но не с целью быть лучше какого либо человека , а именно возрастать в любви Его , в благословении .

твои слова о том , что ,, лучше и умнее неверующих Богу вообще ...людей не бывает... ,, , это тщеславная эгоистическая самооценка и не более .
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ