Вы лучше верующих Богу? Чем именно и насколько лучше? А есть в вас то, что хуже чем у них? Да, и укажите стандарт, от которого вы пляшете и источник появления этого вашего стандарта. А то у меня такое впечатление, что лучше и умнее неверующих Богу вообще

...людей не бывает ....
Дополнен 4 года назад
Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMZ кошелек 20 % с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать до 100 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Наставник (37492)
По сути, все люди одинаковые, в смысле, имеют одну природу.. И верующие ничем не лучше не верующих, и наоборот.. Но Бог может любого человека сделать лучше, кто к Нему обратится с желанием покаяться и измениться.. И, только стараясь уподобиться Богу, человек становится лучше..
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (272333)
глупые выбирают кого им навязывают; умные находят бога в себе

Неконфуций
Да... неверующие самые умные! А еще у нас есть психическибольные, но верующие типа Людмилы Борисовны, тут ваще кладезь ума... остальные в еёных глазах дураки с базаров и прочая м ра зь!
Наставник (31754)



http://scisne.net/a-1089
Психические заболевания есть суть религиозных верований.
Психиатрия разжевала эту тему вдоль и поперёк.

Веру в Бога предложили причислить к психическим заболеваниям
http://wek.ru/veru-v-boga-predlozhili-prichislit-k...

Вам же я предоставляю возможность найти научно-медицинскую литературу с утверждениями, что Атеизм есть болезнь.
Советник (4984)
Я так не думаю и это не важно лучше кого я из верующих или хуже , Бог видит всё гораздо лучше любых самооценок и обличает. Когда человек озабочен своей самооценкой в сравнении с кем либо перед Богом , он не уверовавший , Он книжник .
Уверовавшего судит и обличает Святой Дух , когда человек следует воле Бога - Бог наполняет сердце человека миром Своим , когда делает ошибки - Святой Дух обличает , указывает на них , что бы избавиться .

Не может быть цели христианина быть лучше других верующих - это эгоизм . Цель что бы другие обрели любовь Бога и что бы и у них была радость Его . Цель , что бы духовно возрастать самому но не с целью быть лучше какого либо человека , а именно возрастать в любви Его , в благословении .

твои слова о том , что ,, лучше и умнее неверующих Богу вообще ...людей не бывает... ,, , это тщеславная эгоистическая самооценка и не более .
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ