Повторяюсь... но одна сектантка мне сказала: если я захочу, я буду людей исцелять, как Иисус Христос. Итак, что это? Вот так просто, как Иисус Христос, захочу и буду...

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11
Ну, "хочет" она, ну дайте ей мужика нормального!!! В сектах сатанинских - какие там мужики?)))


Пресвятая Богородица, спаси нас!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (207164)
исцели себя сам...
Верховный Наставник (176376)
Моя *любимая* тема. Исцеляют НЕ люди, а высшие силы по молитвам и просьбам людей.
Если христианин не возлагает рук и не исцеляет, то он и не христианин, чтобы он там сам о себе не думал и не говорил.

17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Св. Евангелие от Марка 16:17,18)

8. больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
(Св. Евангелие от Матфея 10:8)

Дабы не повергнуть в неверие многих "христиан", оговорюсь, что это лишь один из признаков, но тем не менее. Впрочем настоящего христианина отвратить невозможно.
Мудрец (20659)
То есть проблема лишь в её природной скромности, которая сдерживает её от исцеления всего человечества от рака, язв и перхоти?

Медаль "За скромность при пожаре" право же стоит вручить ей вполне заслуженно!



Ежли в ней наскребётся веры в то, что она брешет, на конопляное зерно, она и жмурикав оживлять сможиит, как Иссуска Лазыря
Наставник (49136)
И кто же это так вам сказал?
Верховный Наставник (213460)
Ну, ежели Вы лично полагаете, что Иисус Христос людей не исцелял, или Он и вовсе был мифическим персонажем, то и исцелять станете так же.
Наставник (84296)
Христос не задавался вопросом - хочу ли я исцелять? любил людей и исцелял. обижался еще, когда в доказательство чуда просили
Мудрец (11753)
Если Бог мог говорить с пророком через ослицу, если в Ветхозаветные времена творил чудеса через пророков, а в Новозаветные - через апостолов, то и теперь через нас творит.

Но ни мы творим - а Он через нас.
Так, что ваша знакомая, либо вам не точно высказалась, либо сама находится в ереси.
Хранитель Истины (497580)
попробуй
а вдруг
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ