Наставник (83226)

А чем по жизни занимается Жириновский..кроме того..что он вечный депутат и кричит с трибуны?

вот с какой стороны вы его знаете..кроме как со скандальной
Дополнен 8 лет назад
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 10
Хранитель Истины (393184)
Хрен его знает. Потомственный депутат уже, столбовой дворянин типа.
Наставник (74476)
правду матку режет.
Мудрец (19866)
Гумпомощь на Донбас за свой счёт отправлял, на несколько миллионов рублей. Достаточно?
Мудрец (11327)
Я сейчас ТВ не смотрю
Ой ,главное,что бы он не занимался тем чем занимается Ляшко...
Гроссмейстер (8773)
Мне он нравится ,этот человек с высшими образованиями,и действительно патриот своей страны.Человек с большой буквы , а ты кто ?

Владимир Вольфович Жириновский родился 25 апреля 1946 года в городе Алма-Ата, Казахская ССР. Дед Жириновского — Исаак Айзик Эйдельштейн — был известным в округе Костополя (Украина) промышленником. Он владел деревообрабатывающей фабрикой, где работало 200 человек. В 1939 году, после присоединения Западной Украины к УССР, фабрику его деда национализировали. Та же участь постигла и дом, где жили Эйдельштейны. После присоединения Западной Украины Вольф и его брат Аарон были депортированы в Казахстан. Дед Владимира Вольфовича с семьей в начале войны были расстреляны в урочище Лесничевка 16 августа 1941 года вместе с еще двумя тысячами местных жителей-евреев. Владимир Вольфович окончил среднюю школу № 25 им. Дзержинского в городе Алма-Аты. После чего с 1964 по 1970 год учился в Институте восточных языков при МГУ имени М. В. Ломоносова на специальности «Турецкий язык и литература».На четвертом курсе его направили проходить практику в Турции. Он жил в городе Искендерун и учился в качестве стажера-переводчика. Однако Жириновскому не удалось окончить практику – его арестовали «за коммунистическую пропаганду» (раздавал своим знакомым «подрывные значки» с изображением В.И.Ленина) и выслали из Турции.По официальному обвинению, местные власти посчитали, что он собирал вокруг себя турецких рабочих, вел с ними беседы о преимуществах коммунизма, призывал к оппозиции правительству Турции и раздавал значки с изображением Ленина. Несмотря на вынужденное окончание практики, Владимир Вольфович окончил институт с отличием. С 1965 по 1967 год Владимир Жириновский учился на факультете международных отношений Университета марксизма-ленинизма.А с 1970 по 1972 год служил по призыву офицером в политуправлении штаба Закавказского военного округа в Тбилиси, после чего был уволен в запас в звании старшего лейтенанта. Далее он до 1977 года учился на вечернем отделении юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, который окончил с отличием.Работа Жириновского в качестве чиновника началась в 1972 году. Именно тогда он начал работать референтом в Советском комитете защиты мира, где и проработал до 1975 года.С января по май 1975 года занимает должность в деканате Высшей школы профсоюзного движения, ныне Академия труда и социальных отношений. А в 1975—1983 годах Жириновский работал в Инюрколлегии.С 1983 -1990 гг. Владимир Жириновский занимает должность старшего юрисконсульта издательства «Мир». Несколько раз он пытался вступить в КПСС, но его не пропускала приемная комиссия. Тогда он решил создать свою партию.31 марта 1990 года в Москве состоялся учредительный съезд ЛДПСС (Либерально-демократическая партия Советского союза), на котором Владимир Вольфович был избран председателем партии и с тех пор является бессменным председателем. После распада СССР она была переименована в ЛДПР.
Хранитель Истины (305437)
Он же преподом вроде был.

А сейчас оттягивает голоса оппозиции на себя, помогая партии власти. Это основная задача. Да и интереснее с ним, что все там унылые какиета.
Верховный Наставник (122723)
тебе то с хохлорылом что за печаль?
Наставник (30159)
Придворный шут, пробный шар, озвучивает будущее "мнение" электоральных масс и средств массовой информации.
Верховный Наставник (141302)
у нас вся Рада нынче такая, плюс ко всему и садисты, а Жирик пошумит, пошумит, но своему народу не вредит