Верховный Наставник (121872)

Какая форма жизни будет в раю и в аду. Вот дева и Христос вознеслись телесно. Чем они там дышат?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
вон Бутлик тебе всё доходчиво обсказал, а я в комменте дополнила))))
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
У тибетских буддистов описаны такие случаи, когда тела некоторых монахов, достигших высших состояний сознания превращались в тела света - то есть, в чистую энергию. При этом волосы и ногти оставались в их келье на коврике для медитации. По какой-то причине эти ткани не трансформируются. Схожие описания есть и у даосов. У них даже разработано целое направление в даосской йоге, каким образом физическое тело можно трансформировать в тело бессмертия.
Какая нибудь "энергетическая".
Рай,- оставили, (кластеры памяти).
Ад,- уничтожение, (ненужных данных).
Телесно, но не значит, что их тела не изменились духовно!

Неверующие и кощунникик, типа тебя, в Царствие Божие войти не смогут, по причине отвержения Бога в земной жизни. "Там будет плач и скрежет зубов." Мф. 24:51. "И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью..." Откр. 14:11.

А в Царствии Небесном будет так: "Когда воскреснут из мертвых, не будут не жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах." Мк. 12:25. Но, "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царствие Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его." Мф. 11:12.



"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Наставник (49136)
Богу все возможно.
Гроссмейстер (6693)
Согласно священному писанию, рай первый был на земле и второй тоже будет на земле, ада не существует, ад и шеол еврейские и греческие слова, перевод их- могила, и не более, не усложняйте себе жизнь.
Иисус вернемся на небеса, а его мать Мария умерла и похоронен в земле,
на небесах, Бог ,Иисус его сын и ангелы не дышат, это духовные создания, там все подругому, чем они дышат мы не знаем.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ