Люди вы когда покупаете что то, тщательно разглядываете товар или взяли первое что под руку попалось, отдали денежку и даже не смотрите что взяли??? Почему же вы за рай, которого никто,никогда не видел, так легко отдаете свою душу???

Денежку вы всегда заработать можете если товар фуфло и деньги на ветер ушли.

А душу вы вновь сможете заработать, если отдали её за несуществующий рай. Ну проще говоря вас кинули с раем??? Или вы надеетесь на общество по защите прав потребителей???
Дополнен 8 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Гроссмейстер (8773)
Приветик ))
Для меня большая проблема выбрать что -либо ))
в рай на небе верить ?
о нет это не для меня
общаясь с вэрунами
ты логику видишь ?
если видишь
то тогда прошу ролик ))


ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (20659)
А я сам рай строю и только мне известны его параметры, да и приторговывать им не собираюсь.
Не хочешь быть обманутым - сделай сам.
Наставник (34659)
Душу надо отдавать за ближнего, а не за Рай.
41И, услышав, десять начали негодовать на Иакова и Иоанна. 42Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. 43Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; 44и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом. 45Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Мрк.10, 41-45)

24Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, 25ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; 26какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? 27ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. 28Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем. (Мтф.16, 24-28)

Читайте Евангелие и не будете делать таких ошибок
---
Советник (4984)
Отвечая почему . потому что Бог даёт вкусить Рай Духом Своим и это наслаждение лучше которого нет ничего в мире . поэтому кто уверовал не слепо следует непонятной идее . А осознавая и зная .

Бог это лучшее место вложение своей души .
Выражаясь вашим языком , вам беспроигрышнее ничего не найти в этом мире , так как Господь победитель и мы с ним так же .

Отдаю должное вы интересный вопрос задали , уделили время и старание , благодарю за вопрос .
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ