Верховный Наставник (207240)

Как вы представляете себе образ верующего, задающего вопрос:"Ты готов принять Христа богом своим"?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Верховный Наставник (123012)
Поп Смирнов, жирный наглый негодник и большой шалун ходок по хорам мальчиков певунов. Остальные имеют думаю элементарный мозг.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
---
Советник (4984)
Такой человек , говорящий именно те слова которые Вы написали , скорее всего ещё сам не уверовал в Бога , так как только человек не уверовавший или свидетель иеговы может так сказать ,,богом,, , хотя именно си не скажут , для них Христос не Бог .

бог - со строчной буквы , говорит о том , что человек не осознаёт , что Бог свят и велик . И в произношении , и в письме уверовавший провозглашает это слово с заглавной буквы .

Так что это может быть или ребёнок , или не совсем уверовавший человек , или Вы .


Но когда к Вам действительно обратился уверовавший или уверовавшая с таким предложением ,, Ты готова принять Христа Богом своим ,, , Вам даётся шанс и оказана честь от Бога . Он послал Вам человека для жизни Вашей .
Магистр (1878)
Мудрец (20607)
Пафосный какой-то вопрос, а я не люблю пафос.. Это говорит о том, что человек не очень то разбирается в сути происходящего.. И просто набивает себе цену при помощи религии, ибо нигде больше реализоваться не сумел... И видимо допек всех своих родственников... Не может фанатик своих же не жрать.....
Иисус Христос не "бог", а Бог!


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Примерно представляю, поскольку общался в реале с представителями разных христианских конфессий, которые делали попытки подвести к этому вопросу. Но в реале до этого вопроса никогда не доходило. Я проводил с ними профилактические беседы и после этого они уже понимали, что в данном случае пытаться бесполезно )))
Ну в образе мужчины моей мечты...
эдакий маленький толстячок с улыбкой и Библией в руках...и нимб обязательно..свечение такое..
и еще музыка роде этой : пам,парм-пам-пам-пам-пам!Торжественно все так и благочинно...
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ