Верховный Наставник (207164)

Почему верующие вечно приводят в пример, как их бог спас от смерти?Ведь после смерти только они

встретятся с богом? Значит папенька Бог просто не пустил их домой. В ад , друзья мои, сказал вам папенька.
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Верховный Наставник (121880)
Да. паломники на дорогах упаси боже. ибо их водитель надеежду на молитву возлагает. а не на здравый смысл и ПДД, Идиоты простит их Господя, сомневаюсь.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Дура ты Анфиса: мы и здесь с Богом, и здесь наш дом, а не ваш. Не читала разве, что праведники наследуют Землю? Так что это вам и Земля не дом и Бог и не Господь. И вообще, ты сама хоть перевоплощалась когда нибудь? На это же время надо, а нам пока надо здесь еще кое что успеть сделать, ибо для себя самих же делаем, чтоб в спокойствии и благоденствии потом здесь вновь перевопрощаться. Нихрена ты не понимаешь, что Рай, Богом обещанный, частично и здесь на Земле будет, если ты к этому руки приложишь, ну а более благодатные места, чем Земля, это еще заслужить надо, причем здесь, ибо никто тебе не будет Рай в других местах создавать, если ты не будешь его другим здесь создавать. А кто халявы жаждет - те в явном заблуждении.
... какой "бог"?...


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.

1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
-
Наставник (28810)
Значит не пришло время встретится с Богом.
Ты чего это имидж сменила?,я тебе сразу не узнал,на карнавал "нечистой силы" что ли собралась?,костюм подходящий
Наставник (59257)
У Бога Свое время забрать нас.
Гроссмейстер (8773)

почитала ответы валяюсь
цирк ))
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ