Верховный Наставник (205215)

Почему нет мощей Иисуса понятно он вознеся вместе с телом, а может есть+

какие нибудь волосы или кусочики ногтей которые он наверняка стриг или отгрызал. Ведь для христиан даже маленький кусочек ногтя бога намного священней чем мощи всех остальных святых вместе взятых. Мусульманам в этом плане легче, у них во многих мечетях есть волос пророка Мухаммада и даже иногда они делятся лишними с другими мечетями. А может христиане специально их скрывают, что бы не дать учёным на анализ ДНК. Ведь если например есть луковица волоса то сейчас с самыми современными методами днк-экспертизы при более менее сохранности биологического материала можна обнаружить геном святага духа. Почему верующие не хотят сдать луковицу на анализ и с триумфом уличить атеистов во лжи?
Тем более, что есть ажно 18 штук колечек от его члена, тогда вообще можно все их исследовать и найти настоящий, а потом возить на гастроли по всему миру. Это вам не какие то пояса Богородицы и дары волхвов, а самый мощнейший артефакт. Сколько бы людей можно было вылечить от всяких неизлечимых болезней.
Дополнен 8 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Верховный Наставник (132929)
Все таки мощи Иисуса есть. Вы не правы. Осталось кольцо , отрезанное от его члена. В количестве вроде как 18 штук.
http://saxarovaelena.livejournal.com/7051.html
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (31878)
Так Иисус ещё и "личинки" откладывал... По идее, там должны были вырастать нерукотворные храмы...
Верховный Наставник (101099)
крайняя плоть Иисуса, – точно, самая необычная. Крайняя плоть (или препуций) – продукт Обрезания Господне, или говоря простыми словами, часть кожи полового члена Христа. Многочисленные монастыри и церкви заявляли и заявляют о том, что у них находится священный препуций, а самой реликвии приписываются многочисленные чудодейственные свойства. По некоторым данным, в мире насчитывается аж 18 препуциев, но официально, церковь не признает ни один из них....(первый в мире многочлен?)
Хранитель Истины (317704)
так он тогда не умер...его принесли бесдуханного в пещеру, он там оклимался, потом с помощью гипноза всё остальное своим кентам внушил,,, и с помощью своей сожительницы магдалины
Не знают из которого гроба их брать. Гроба то два....
Крайнюю плоть то Боху по-любому откусили
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ