Верховный Наставник (207240)

А в царстве божьем есть демократия? или там какая система правления?Божеская монархия,где люди и

после смерти стройной колонной поют хвалебный гимн богу, но даже плодик с дерева сожрать без команды не могут?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Верховный Наставник (162129)
обыкновенная иерархия. бох наверху. ниже дух и исус - каким то образом этот триумвират составляет единое целое. ниже ступень- апостолы и очевидно богомать. следующая ступень- святые. это тех кого люди назначили исполнять определенные функции. распорядители нижнего звена. ну и далее народ. по своей значимости в мирской жизни. раб и в раю раб.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (59257)
"Коммунистическая монархия"))
Просветленный (738008)
Да.
Хочешь рыхлым нимфеткам глазки строй, хочешь отбери у них арфу и мурку сыграй, хочешь подойди к исполнившим заповеди и отожми у них духовный ништяк.. А еще можно с ангелами в картишки перекинуться.
Захаровна. Тут вообще не всё так просто. В раю будет 144000 евреев. Им даже для каждого колена бог свои ворота поставит. Вот.
12. Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых…
(Откровение Иоанна Богослова 21:12)
1 стадия равна 192.4 мХ12000= 2308 км. Значит кому то хата в центре достанется . а кому то на окраине. Ты прикинь какая грызня начнется из-за мест.??? Бог конечно же хапнет себе хату в центре. Это сколько надо тапок истоптать чтобы к богу потрещать за жизнь сходить.??? 1154 км в один конец, а потом обратно столько же. Ладно те кто в центре им проще им все рядом. А те что с окраины сразу вопить начнут. Представь шла ты к богу, как Ломоносов с обозом в Москву, пол года, приходишь и опа, пенсионное дома забыла, вороти назад.

16. Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
(Откровение Иоанна Богослова 21:16)
Так что не хочу я в таком раю жить. И даром он мне не нужен и даже за деньги не хочу. Тем более прикинь сутками песняк орать. Да это через неделю уже в дурку надо ехать. Да и орать то как следует нужно. Все таки 1154км до бога ни один рупор не поможет.


Или например живешь ты возле 1-х ворот, а в лесу возле 7-х папоротник растет, тебя через чужие ворота не пустят , в круголя топай, ну ни х... 4600км пердячим паром дуть, приходишь к седьмым воротам, и что , а там папоротник кончился, только щавель остался, а домашнии щавель не жруть, придется опять пол-корзинки в церькву нести нишим раздавать
Гроссмейстер (9077)
Царство Бога — это установленное Богом правительство. Царь — Мессия, Иисус Христос,— и его соправители ответственны перед Богом за исполнение Его справедливых законов. Подданные Царства, в том числе его представители на земле, рады жить по законам Бога. Иегова — главный в жизни как правителей, так и подданных Царства. Поэтому Царство — это истинная теократия, то есть правление Бога. Оно непременно осуществит то, для чего было создано.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ