Верховный Наставник (207164)

Как у верующих все интересно. Карты грех, а вот интернет- дар божий. В Библии про интернет, что

сказано? ага...ничего, не знали боги о таком чуде..Посему в интернете есть все, и карты, и пор-но, и богохульства море...
Но верующий отстаивает право на пользование этой дьявольской штукенцией, как свою самую важную святыню...Уже и отмазочку придумали, что смотря, как использовать, они ведь тут весть благую несут куда-то...еще штампик про ножичек очень популярен.
Вопрос-то у меня вот какой, когда верующие найдут в себе силы и справятся с рабской компьютерной зависимостью ? Почему их молитвы об исцелении не исцеляют от игромании?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 9
Наставник (32200)
конечно дар- открыл паука и собирай пасьянс- а окружающим можно сказать- типа- ищу новейшую молитву! Главное- чтоб нихто не видел- што у тебя на мониторе- молитва или (Господи прости) что нибудь неприличное типо голых баб.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Верховный Наставник (111938)
Крест и Емелина - однояйцОвые близнецы, молочные братец с сестричкой...
Гроссмейстер (8257)
карты?..карты развивают гордость..да впрочем любые соревнования развиваю гордыньку.
ко всему нужно подходить с умом а не контролируемыми эмоциями.

гордынька конечно же грех...но гордынька идет за ручки с эгоизмом...а эгоизм это такой инструмент позволяющий ориентироваться в пространстве.
Просветленный (590170)
Библия это история становления маленького народа на земле.причем тут технический прогресс.??это учебник истории всего лишь!
Верховный Наставник (148032)
Все Анфисушка от Него!)) Только Вера, это тот же интернет, связывающий человека с Богом. Разница только, что интернет инструмент контроля населения, а Вера лишь опора Души!
Вот видите, Анфисушка, вам хоть интересно, а вы... скучны и предсказуемы до безобразия.
И кстати, прежде чем осуждать и как обычно ковыряться в чужом "грязном белье", сами покажите пример, избавьтесь от компьютерной зависимости, а то ведь сутками здесь строчите бредни. Тогда и будете иметь хоть какое-то право здесь что-то говорить о ней. ))
Интернет слизан с Библии вообще то, перекрёстные ссылки, параллельные места.
Наставник (59257)
Нет у нас никакой зависимости, ибо свободные мы:
1Коринф.6:12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ