...Если с вами по-хорошему, вы ответите тем же??? Или ваше отношение к человеку, зависит от его вероисповедания или отсутствия веры в Бога???

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 15
Верховный Наставник (148032)
Я не слышу оскорблений, а на тепло Души, отзываюсь тем же!
Доброго Вечера Сердечко!)))
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (145854)
Ели есть что ответить,то отвечу...а кто он роли не играет.
Отвечу тем же. А что касается Веры, то на отношение не влияет (если не сатанист, конечно), если не будет критиковать мою Веру.
P.S. Привет, Олечка! Прохладительного настроения!
Мудрец (20659)
Ах, Ольга Микалавна, вы итак уже огребаете то, что заслужили.
Неужели вам чужда элементарная наблюдательность?
Если человек поступает плохо - это его комплексы и недостатки.И как правило с жизнью он сам понимает что страдает прежде всего от этих недостаков не общество, а он сам.Это несчастный человек и зачем уподобляться ему и отвечать тем же. Его нужно принимать таким какой он есть.Любовь не за что-то, а не смотря ни на что может побудить такого человека к переменам в лучшую сторону.И такого нужно не осуждать, а понимать причины его поведения и помогать ему меняться.
Притчи.19:11 " Понимание сдерживает гнев человека, и его красота в том, чтобы не придавать значения проступку".
Наставник (29832)
Я даже к традиционному Исламу вполне миролюбиво отношусь. Вероисповедание или отсутствие у человека такового не особо влияет на моё к нему отношение. Но я вряд ли буду с ним близко общаться, если он будет пытаться оскорблять то, что мне дорого.
Мудрец (13831)
Если человек со мной по-хорошему, я ему всегда отвечу тем же. Просто, если знаешь какие-то недостатки (духовные болячки) данного человека, то их надо учитывать, чтобы в общении с ним не нажать на них, не разбередить. И это совсем не значит, что я их поощряю - а просто не завожу определённых с ним разговоров и не делаю того, что человек не принимает. Так зачем идти сознательно на конфликт? Ведь мы абсолютно все имеем огрехи, но наши друзья, близкие, родные нам их прощают и как-то мирятся с ними. Тут всё обоюдно. А насчёт вероисповедания - моя подруга на этом сайте протестантка, но это не влияет на наши с ней добрые отношения друг к другу. Хотя и с ней у нас бывают споры, но они проходят абсолютно на доброй волне.
Ну, дык, ежели со мной по человечески говорят, то и я и здоровья и благ всех от Господа Бога желаю, и ежели кто просит, а не требует, то и я с пониманием к просьбе отношусь, и национальность, религия, вера или точка зрения тут вообще в стороне стоят, ибо ни что так не стоит нам так дешево, и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТЬ. Ну а ежели кто первый задирается, то тут "око за око" работает, ибо и я, верующий, Матерь Языка Русского с семенем отца и молоком матери в наследство получил, да и корень Богатырский хоть и не дал всхода в отце и деде Мамаях моих, но во мне веточку зеленую дал и цветочек на ней, и не дадим мы в обиду Бога нашего, Которого мы себе в Древности у других народов стырили вместе со знанием о Нем, и кто с оскорблением придет к нам, то все на Матери Языка Русского о себе и роде своем из наших уст узнает, как на духу перед Богом есть.
Наставник (59213)
Если человек оскорбляет Бога он оскорбляет меня автоматически. Потому что для меня самое ценное вечное и которое никогда не предаст это Бог. И когда мне с моей позиции очередной невежда пытается доказать что мне место в психушке неважно как вежливо или не очень то тут не может быть компромиссов. Это большая тупость думать человек мирской и верующий будут в понимании. Этого не будет никогда. И не дай Бог такое случится. Есть система этого мира и она не продвигается Богом и есть Бог который вне этой системы прежде всего мышления. И подобно тому как свет не ищет компромиссов когда освещает темный угол в комнате также и тьма не может не быть тьмой там где нет света. А вежливо или грубо человек все равно гнет свою точку зрения. Так толку от этой вежливости или грубости? Суть то та же самая.
Наставник (32200)
если мне вопрос не интересен- я не буду никому отвечать
Советник (2653)
Тем же может и не отвечу, но поступать по-плохому с этим человеком точно не буду...Если только это не какой-нибудь фанатик или тупица.
Наставник (74739)
Мое отношение к человеку не зависит ни от чего!

От вероисповедания и от самого человека, какой он, зависит входит ли он в узкий круг тех, с кем я общаюсь постоянно!
Верховный Наставник (137822)
Мне пофиг.
Верховный Наставник (132929)
Если по хорошему, и я по хорошему.
Если по плохому, - я все равно пытаюсь по хорошему.
Если долго по плохому, - я долго по плохому.

Например, с хамом Шествующим по хорошему уже нельзя.
Или с фанатиком Бутылкиным.
Они просто не понимают по хорошему, да оно им и не надо уже.
Верховный Наставник (176767)
Не приемлю дурной схемы: как ты, так и я.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ