Смотрел концерт к Дню Россиии в Москве Думаю эта песня прекрасно бы его завершила согласны



Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Мудрец (10043)
вот Маша Распутина реальная, а не такая торжественная как на видео в вопросе:





Машу Распутину выгнали в Киеве со сцены ))


Однако она высказала взгляды, которые вызывают уважение ... по отношению к Украине

Певица Мария Распутина давно радует народ своим песенным творчеством, но всегда была далека от политики, и никогда не поддерживала никаких политических партий, но на этот раз не смогла остаться равнодушной к той ситуации, которая сейчас происходит в Украине. С Киевом у артистки много всего связано. Именно здесь в 16 лет ее крестили, поэтому всякий раз приезжая в украинскую столицу Мария уверяет, что чувствует святость этого города и до сих пор не может забыть свое первое впечатление, когда будучи еще ребенком, посетила с мамой Киево-Печерскую лавру. "У меня сердцебиение учащается, когда я там бываю. Для меня Киев – это земля обетованная", – сказала в одном из своих интервью Распутина. Мария очень хочет, чтобы конфликтная ситуации благополучно разрешилась и все стороны пришли к компромиссу. "Нужно воззвание Русской Православной Церкви к народам Украины и России о покаянии и общей молитвы с наложением на себя хотя бы трехдневного поста и молитвы от всего сердца к Господу Богу о помиловании народа Украины. А Патриархии Русской Православной Церкви и метрополию Украины одеть на себя не праздничные рясы, а рубища и выйти вместе с Руководителями стран и в Украине и в России на большие площади, где можно вместе с народом подняв руки к небесам молиться Богу от всего сердца, чтобы Господь слыша искренние молитвы не допустил ничего злого на священной земле – колыбели Святого Крещения Руси в священном граде Киеве и всей Украины и нашей России. Акт покаяния должен происходить на государственном уровне, а инициатива этого акта должна исходить от Русской Православной Церкви. Ведь из священного писания мы все знаем как "Господь помиловал Ниневию и не уничтожил ее". Дай Бог, чтобы все опомнились!", – сказала певица.




Так что ее песня Мы вместе можно отнести и к союзу, или хотя бы к миру С Украиной
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (10936)
Его не плохо завершил Гимн России)
Россия - это не только президент и ему подобные... Поэтому не ерничай, пожалуйста...
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ