Верховный Наставник (207240)

Верующие требуют запрета пьес,литературы,секса до брака,абортов, контрацепции.Но почему для всех?

Господа, а почему бы не начать с малого, запретите своим соратникам по партии. Какое ваше дело до того, какие таблетки пьет атеистка Маша, чтобы у нее не народился десяток атеистят или что Петя живет с Васей?
Почему не с себя начинаете?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11
Вот и я пытаюсь уже несколько лет достучаться с этим до верующих, но они то ли намеренно притворяются туповатыми, то ли и впрямь тупые, то ли и не верующие вовсе.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Магистр (2460)
А сами они и так блюдут, Заборовна. Хотя ежу понятно, что в семье не без урода, но блюдут. Ежу-то понятно, а вот Заборовне со товарищи не шибко... Начни с себя, Заборовна! Истреби дурь в себе. Хо-хо?
Просветленный (595100)
Проблема в том ,что во первых они не читали Библию ,где в первых изданиях было написано -Уважай ближнего своего.и второе когда ты сам несчастен то ты хочешь что б и остальным было плохо.вот такое невежество
Мудрец (12909)
ЕДИНСТВЕННАЯ возможность запретить показывать на телевидении Дом-2, это запретить секс до брака...
Мля, да какие эти козлы верующие-то? Это же зомби, трупы ходячие, а не живые люди, будь они хоть верующие хоть неверующие. У Бога есть Закон, а в ентом Законе о литературе и презервативах ничего не сказано, а Закон только запрещает мерзости всякие богопочитать, грабить и убивать и насильничать да клеветать на людей безбожно, а к родителям рекомендует уважение и почтение иметь, и никому не завидовать завистью зеленой, и не обижать никого напрасно, ну а за дело так и обидеть не грех. В этом и Закон, и Пророки и Сам Господь Бог. Ну а до ваших личных влагалищ и культурно-массовых мероприятий, ежели они в рамках приличного в обществе, никому и дела быть не должно: Бог видит это, а значит этого и достаточно, ибо не след свой нос в чужие дела совать, особо туда, где Бог Сам контроль осуществляет. Ну, е бет сосед мой соседку свыше, ну и что? Это их дела. А вот ежели он скотина на мою жену глаз положит, это уже не его дело будет, а мое, ибо жена - моя, а не чужая, а значит эта гнида на мое посягает. Ну а ежели жена моя на сторону пойдет, то значит и не жена она мне уже, а значит мое дело ей прощальную дать и нехай живет как хочет. А вот ежели жена того соседа, который соседку свыше е бет, отдаст себя соседу справа или слева или по очереди, то это уже тоже их дело, а не мое, ибо я не хранитель пи зде соседа. Ну, вот как-то так, и в этом Закон и Пророки.
Верховный Наставник (111938)
они подхватили в своих тухлых молельнях бациллу обличения... видимо, при развитии в организме, этот штамм блокирует у носителя способность к самокритике...
Наставник (99992)
А пьесы и литература при чём?
Верховный Наставник (177527)
Как тебе это не противно, но верующие думают о жизни и здоровье ВСЕХ людей, независимо от их мировоззрения.
Гм ... Я конечно просю пардону , но ...

Постановление ЦИК и СНК СССР 27 июня 1936 г. (СЗ СССР 1936 г. № 34, ст. 309)... Не подскажете , это тоже верующие сей закон продвигали ?
Для всех людей, а не для "потомков приматов"!))))...

"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Наставник (59257)
В этом и миссия Церкви на земле - нести истину Слова Божьего и учить людей Божьим заповедям.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ