Гроссмейстер (8773)

Вопрос к верующим ( есть места в библии с которыми вы не согласны)?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Верховный Наставник (207240)
а вот это не бывает, потому что каждое слово свято, и если что-то не нравится, то человек духовно не созрел или даже болен...Возможно в нем гульбанят бесы, не давая постичь истину
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (399340)
В библии это тоже предусмотрено: усомнился — значит, Иуда, камнями тебя закидать, или к краю пропасти подвести, а уж дальше ты сам.
Наставник (33415)
их с каждым годом всё меньше и меньше
---
Советник (4984)
Человек не может знать всю мудрость Бога , Христос даёт откровения людям - открывая , я могу что то не понимать , но реакцией на это не является несогласие .
Несогласие это какой то бунт против Бога , типа человек не понимает но уже не согласен
Если что то непонятно в Библии , нужно просить у Бога мудрости открыть то что непонятно .
Гроссмейстер (6693)
Есть места, которые не понятны и с помощью других мест, перекрестных стихов из Библии можно понять, то имелось ввиду. Так как Библия сама себя объясняет.
Например, почему Бог убил всех первенцев в Египте?
Все дети до 18 лет, до совершеннолетия в подчинении у родителей и родители несут ответсвенность за них и часто принимают за них же решения.
Когда Бог через Моисея просил фараона отпустить его народ евреев в пустыню, фараон всегда противился Богу, издевался над евреями, сделал их рабами, норму труда увеличил, не давал еды, убивал, издевался и говорил кто такой Бог, чтобы ему подчиняться?
Бог предупреждал фараона через Моисея и его брата Аарона, перед каждой казнью что он сделает (10 казней египтян) и перед казнью первенцев, но фараон не слушал.
Исход 5:1, 2 "Потом Моисей и Ааро?н пришли к фараону и сказали ему+: «Так говорит Иегова, Бог Израиля: „Отпусти мой народ, чтобы он отпраздновал в пустыне праздник, посвящённый мне“.Но фараон сказал: «Кто такой Иегова+, чтобы я повиновался его голосу и отпустил Израиль?+ Я не знаю Иегову+ и не отпущу Израиль".
Так же, в великий день Бога, когда он будет уничтожать злых и нечестивых людей, их детей он тоже вместе с родителями уберет с земли.
Все кто будет против Бога её спасался и маленькие дети одни не останутся, погибнут вместе с родителями, которые сами примут выбор за себя и за своих детей.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ