Гроссмейстер (8773)

Вопрос к верующим ( есть места в библии с которыми вы не согласны)?

Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMZ кошелек 20 % с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать до 120 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Верховный Наставник (162756)
а вот это не бывает, потому что каждое слово свято, и если что-то не нравится, то человек духовно не созрел или даже болен...Возможно в нем гульбанят бесы, не давая постичь истину
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (289841)
В библии это тоже предусмотрено: усомнился — значит, Иуда, камнями тебя закидать, или к краю пропасти подвести, а уж дальше ты сам.
Наставник (31058)
их с каждым годом всё меньше и меньше
Советник (4984)
Человек не может знать всю мудрость Бога , Христос даёт откровения людям - открывая , я могу что то не понимать , но реакцией на это не является несогласие .
Несогласие это какой то бунт против Бога , типа человек не понимает но уже не согласен
Если что то непонятно в Библии , нужно просить у Бога мудрости открыть то что непонятно .
Гроссмейстер (6693)
Есть места, которые не понятны и с помощью других мест, перекрестных стихов из Библии можно понять, то имелось ввиду. Так как Библия сама себя объясняет.
Например, почему Бог убил всех первенцев в Египте?
Все дети до 18 лет, до совершеннолетия в подчинении у родителей и родители несут ответсвенность за них и часто принимают за них же решения.
Когда Бог через Моисея просил фараона отпустить его народ евреев в пустыню, фараон всегда противился Богу, издевался над евреями, сделал их рабами, норму труда увеличил, не давал еды, убивал, издевался и говорил кто такой Бог, чтобы ему подчиняться?
Бог предупреждал фараона через Моисея и его брата Аарона, перед каждой казнью что он сделает (10 казней египтян) и перед казнью первенцев, но фараон не слушал.
Исход 5:1, 2 "Потом Моисей и Ааро?н пришли к фараону и сказали ему+: «Так говорит Иегова, Бог Израиля: „Отпусти мой народ, чтобы он отпраздновал в пустыне праздник, посвящённый мне“.Но фараон сказал: «Кто такой Иегова+, чтобы я повиновался его голосу и отпустил Израиль?+ Я не знаю Иегову+ и не отпущу Израиль".
Так же, в великий день Бога, когда он будет уничтожать злых и нечестивых людей, их детей он тоже вместе с родителями уберет с земли.
Все кто будет против Бога её спасался и маленькие дети одни не останутся, погибнут вместе с родителями, которые сами примут выбор за себя и за своих детей.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ